Какая компания такси по вашему мнению одна из лучших?
Народное
Славянское
Центральное
Новое
Улыбка
Сладкое
Экспресс
Другое
Нажимаю создать тему и в итоге вопрос есть, а варианты ответа исчезли, начал разбираться и получается если в варианты ответа добавляем слово "Экспресс" то всё исчезает, без него всё ок.
Так в чём может быть проблема? Как её решить? Я так понимаю буковка "Э" всему виной?
P.S. Тут я вижу что такого бага нет, так в чём может быть проблема на моём форуме?
P.P.S. Кто нибудь, попробуйте создать подобный опрос у себя на форуме, может это не только у меня?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Razario-Agro
Создаю опрос следующего содержания. (ipb 3.1.4)
Нажимаю создать тему и в итоге вопрос есть, а варианты ответа исчезли, начал разбираться и получается если в варианты ответа добавляем слово "Экспресс" то всё исчезает, без него всё ок.
Так в чём может быть проблема? Как её решить? Я так понимаю буковка "Э" всему виной?
P.S. Тут я вижу что такого бага нет, так в чём может быть проблема на моём форуме?
P.P.S. Кто нибудь, попробуйте создать подобный опрос у себя на форуме, может это не только у меня?
Изменено пользователем Razario-AgroСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.