В теме окно БЫСТРЫЙ ОТВЕТ постоянно "развернуто". В нем можно писать и написанное по кнопке отправляется нормально. Но ни одна кнопка вврху (спец. элементы, шрифт, текст, B, I, U и т.д.) не работают =(
Поставил хук "Ник и цитата в форму ответа" (под аватаром появляются допкнопки соответствующие), нажимаю на, допустим, "цитата". Меня перекидывает в "быстрый ответ", но текст не цитируется (естественно цитируемый текст я выделяю предварительно).
Будьте добры, направьте меня в нужном русле, куда смотреть, что откатить?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Евгений Борисенков
Бьюсь третий день уже(
В теме окно БЫСТРЫЙ ОТВЕТ постоянно "развернуто". В нем можно писать и написанное по кнопке отправляется нормально. Но ни одна кнопка вврху (спец. элементы, шрифт, текст, B, I, U и т.д.) не работают =(
Поставил хук "Ник и цитата в форму ответа" (под аватаром появляются допкнопки соответствующие), нажимаю на, допустим, "цитата". Меня перекидывает в "быстрый ответ", но текст не цитируется (естественно цитируемый текст я выделяю предварительно).
Будьте добры, направьте меня в нужном русле, куда смотреть, что откатить?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.