meldom Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Добрый вечер! Скачал стиль для форума! во вопрос картинки куда надо закинул далее есть 2 файла 1)reborn.xml2)replacements-reborn.xml4то из них сам шаблон что из них макросыя решил залить так 1- шаблон 2-макросы так и залил но не понимаю как включить сам этот стильдалее как задействовать сам шаблон после заливки файлов! А то у меня нечего не получаетсяПомогите плииз И подскажите где код самого шаблона форума!? Изменено 19 Февраля 2011 пользователем meldom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 В админке "Внешний вид". Там список всех стилей, там же и управление.На стиле нажми настроить и укажи каким группам он доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 meldom Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 я еашел все что нужно! но в коде не вижу где ссылки прописываются и это и есть сам код шаблона в управлении стилями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 meldom Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 тут нет главной страницы в стилях!я немогу найти его :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
meldom
Добрый вечер! Скачал стиль для форума! во вопрос картинки куда надо закинул далее есть 2 файла
1)reborn.xml
2)replacements-reborn.xml
4то из них сам шаблон что из них макросы
я решил залить так
1- шаблон
2-макросы
так и залил но не понимаю как включить сам этот стиль
далее как задействовать сам шаблон после заливки файлов!
А то у меня нечего не получается
Помогите плииз
И подскажите где код самого шаблона форума!?
Изменено пользователем meldomСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.