NaXon Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Хостер sweb.ru. Кто пользуется им? Какие нагрузки держит?( в плане посетителей онлайн и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 torcon Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) не советую пользоваться http://www.hc.ru/ru/ бывший РБК Хостинг - было 17 запросов к базе, перегрузил 2.5% CPU по договору, отрубили автоматом ресурс который был в онлайне и был раскручен стал недоступен, фтп отрубили так же, и все ушли спать, я сутки добивался того что бы мне включили доступ и я смог что то сам исправить. Вообще в Раше не видел хороших хостингов, одни уроды какие то, одни ограничения, зависоны, тупой суппорт, недоступ к SQL итд. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем torcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Сидел как-то на sweb, потом пришлось срочно переезжать.Не рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NaXon
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.