Перейти к контенту
  • 0

Ограничить размер прикрепляемого изображения в сообщении.

torcon

Вопрос

Прошу прощения за может быть изначально глупый вопрос. Меня утомили пользователи которые сфотографируют и сразу не конвертируя изображение, вставляют 1-2 мегабайтную картинку формата JPG в сообщение. Дисковое пространство у нас не резиновое и скоро все забьется. Как ограничить размер прикрепленных файлов (всех расширений) я нашел.

Можно как нибудь ограничить размер прикрепленных именно JPG GIF PNG? Ограничить все файлы не могу, потому что иногда выкладываются PDF DOC RAR очень полезные и нужные.

Рекомендуемые сообщения

• 0

очень специфичные и важные фотографии фотоотчеты - а файлообменники живут недолго - им доверия нет. Будешь зависеть от файлообменника.

Тупо нужно заставить форумчан, не закачивать фотки весящие по 1-3 мегабайта сразу с фотика в режиме как есть, а уменьшать их в любом редакторе, как размер так и качество. Бан это крайняя мера - этим я только всех разгоню.

• 0

Можно установить (как у меня) авторесайз фоток :)

(RedEnzian) Resize Uploaded Images 1.0.0 by RedEnzian

Вот где мне его посоветовали

Изменено пользователем Design_Nick

• 0

К сожалению у меня 3.1.4

а там на странице скачивания хука надпись.

This file has been reported as broken because: Installed ok, but not work on IPB 3.1.4

After upload any image - images not changed.

Что то такое мне как раз и было нужно :(

Изменено пользователем torcon

• 0

Design_Nick я поставил этот хук - не работает как и говорилось в 3.1.4 редактирование поста> закачка, удаление картинки.

Попробуйте у себя найти пост где есть картинка, нажать редактирование, расширенная форма, нельзя ни удалить картинку не закачать новую...

• 0
Точно все проверили, он работает при закачке, но при редактировании фото нельзя удалить, закачать итд. Ребят здаюсь! Давайте говорите где брали хук и по каким инструкциям ставили. Прямо со ссылками, буду шаг за шагом повторять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.