a-promedia Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 1. Включен режим разработки.2. buildInDev.php выполнен успешно.3. Открываю например /cache/lang_cache/master_lang/core_public_global.php - кодировка UTF-8.4. Вношу изменения, проверяю в IN_DEV = 1 - всё ок, с кодировкой порядок.5. Импортирую языковые файлы, обновляю кэш.6. Отключаю режим разработки - ВСЁ что было в lang файлах в хрен знает какой кодировке ))7. Включаю режим разработки - всё ок. Или в скрипте(ах) импорта языковых файлов ошибка. Или я что-то не так делаю. Кто пробовал, у кого что получилось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 У меня та же фигня была. В свое время так и не понял, как это починить. >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 a-promedia Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Техподдержка пока ничего не ответила ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
a-promedia
1. Включен режим разработки.
2. buildInDev.php выполнен успешно.
3. Открываю например /cache/lang_cache/master_lang/core_public_global.php - кодировка UTF-8.
4. Вношу изменения, проверяю в IN_DEV = 1 - всё ок, с кодировкой порядок.
5. Импортирую языковые файлы, обновляю кэш.
6. Отключаю режим разработки - ВСЁ что было в lang файлах в хрен знает какой кодировке ))
7. Включаю режим разработки - всё ок.
Или в скрипте(ах) импорта языковых файлов ошибка. Или я что-то не так делаю.
Кто пробовал, у кого что получилось? )
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.