Ребята, я тут новенький потому не судите строго если уже обсуждалось где-то.
Хочу перенести базу данных от vbulletin 4.0.7 на ipboards. Пользуюсь официальной утилитой конвертации ip.boards, но к сожалению процесс конвертации пользователей проходит с ошибками о чем выдается большой отчет.
В результате:
- имена некоторых пользователей внутри темы не отображаются (там где должен быть ник пустое место и IP
- на главной странице форума авторы пишутся не просто Vasia, а вот таким образом Гость_Vasia_* и т.д.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
IGuAn
Ребята, я тут новенький потому не судите строго если уже обсуждалось где-то.
Хочу перенести базу данных от vbulletin 4.0.7 на ipboards. Пользуюсь официальной утилитой конвертации ip.boards, но к сожалению процесс конвертации пользователей проходит с ошибками о чем выдается большой отчет.
В результате:
- имена некоторых пользователей внутри темы не отображаются (там где должен быть ник пустое место и IP
- на главной странице форума авторы пишутся не просто Vasia, а вот таким образом Гость_Vasia_* и т.д.
Подскажите пожалуйста как побороть этот недуг?
Изменено пользователем IGuAnСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.