Bonov Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Добрый день! Хотел в сообщение вставить скрипт, чтобы отображались участники группы ВКонтакте, но почему-то форум у меня не парсит HTML, выводится обычным текстом. Пример скрипта: <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?22"></script> <div id="vk_groups"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "470", height: "290"}, 24458912);</script> Я в группе Администраторов, в настройках группы включено, что могут публиковать HTML, в настройках форума тоже включено, но ничего не выходит. Быть может я что-то не так делаю? Подскажите, кто знает. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bonov Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Странно, но поле со списком включения HTML появилось только спустя полдня, хотя я даже весь кеш перестраивал...Но все равно, скрипты таким образом не работают, похоже, сделано для безопасности. Изменено 3 Марта 2011 пользователем Bonov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Хотел в сообщение вставить скрипт, чтобы отображались участники группы ВКонтактеА смысл вставлять это в сообщение? но почему-то форум у меня не парсит HTML, выводится обычным текстом.HTML парсит, не подключается подключение яваскриптов. Можно сделать bb-кодом, если это надо не в одном месте. Я же воткнул в боковую панель как рекламу в "Настройки системы рекламы". Но все равно, скрипты таким образом не работают, похоже, сделано для безопасности.Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bonov
Добрый день!
Хотел в сообщение вставить скрипт, чтобы отображались участники группы ВКонтакте, но почему-то форум у меня не парсит HTML, выводится обычным текстом.
Пример скрипта:
Я в группе Администраторов, в настройках группы включено, что могут публиковать HTML, в настройках форума тоже включено, но ничего не выходит.
Быть может я что-то не так делаю? Подскажите, кто знает. Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.