Перейти к контенту
  • 0

Как вставить HTML в сообщение

Bonov

Вопрос

Добрый день!

Хотел в сообщение вставить скрипт, чтобы отображались участники группы ВКонтакте, но почему-то форум у меня не парсит HTML, выводится обычным текстом.

Пример скрипта:

<script 
type="text/javascript" 
src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?22"></script>
<div 
id="vk_groups"></div>
<script 
type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", 
{mode: 0, width: "470", height: "290"}, 24458912);</script>

Я в группе Администраторов, в настройках группы включено, что могут публиковать HTML, в настройках форума тоже включено, но ничего не выходит.

Быть может я что-то не так делаю? Подскажите, кто знает. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Странно, но поле со списком включения HTML появилось только спустя полдня, хотя я даже весь кеш перестраивал...

Но все равно, скрипты таким образом не работают, похоже, сделано для безопасности.

Изменено пользователем Bonov

• 0

Хотел в сообщение вставить скрипт, чтобы отображались участники группы ВКонтакте

А смысл вставлять это в сообщение?

но почему-то форум у меня не парсит HTML, выводится обычным текстом.

HTML парсит, не подключается подключение яваскриптов.

Можно сделать bb-кодом, если это надо не в одном месте. Я же воткнул в боковую панель как рекламу в "Настройки системы рекламы".

Но все равно, скрипты таким образом не работают, похоже, сделано для безопасности.

Да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.