vovasa Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте!Собственно вопрос такой - у меня в галерее 9350 фотографии и не более сотни проиндексировано поисковыми системами - яндексом и гуглем, причем проиндексировано часть фотографий и часть текста из названий альбомов,что нужно сделать, где почитать, чтобы поисковики правильно всё проиндексировали ? mylipetsk отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Хороший вопрос. Помниться мне я уже пробовал реализовать правильную индексацию фоток. Титлы. дискрипшины к фото, но замялось все открытию пару тем на различных форумах, где ответов не последовало. Они у тебя индексируются. Но только по корявому. В плотную мне не доводилось коворятся с фотками из галереи ИПБ для наилучшей индексации. Но такой вопрос меня интрересует. Буду следить за темой. Изменено 3 Марта 2011 пользователем mylipetsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovasa Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Я в ближайшие дни буду апгрейдить форум и галерею (у меня версия 3х летней давности), посмотрю, дальше что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 что нужно сделать, где почитать, чтобы поисковики правильно всё проиндексировали ?Форум еще более - менее индексируется. Галерея и блоги на редкость плохо. Помниться мне я уже пробовал реализовать правильную индексацию фоток. Титлы. дискрипшины к фото, но замялось все открытию пару тем на различных форумах, где ответов не последовало. Смысла нет воевать. Как говорят многие оптимизаторы, приход на ресурс с поиска фотографий, настолько минимален, что нет смысла на него ориентироваться. Они у тебя индексируются. Но только по корявому. Коряво не то слово. Я в ближайшие дни буду апгрейдить форум и галерею (у меня версия 3х летней давности), посмотрю, дальше что и как...На IP.Gallery 3.2.2 изменений нет. Сегодня вышла IP.Gallery 4.0.0 но даже обновлятся не хочу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovasa Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 меня в первую очередь волнует индексирование подписей к фотографиям и названий альбомов, сами фотографии - во вторую очередь - сейчас нормально не работает ни одно ни второе пробовал делать так - выкладываю на форуме в топике фотографии с подписями. потом, например, в яндексе ввожу полную одну подпись, ссылку на топик получаю в результатах, но фотографии яндекс не видит,тогда к поисковому запросу добавляю имя домена без точки и зоны - тогда появляются в результатах фотографии... с галереей подобное не получилось - максимум - в результатах появляются фотки маленького размера (иконки) и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.