Перейти к контенту

Индексирование фотографий поисковыми системами

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Собственно вопрос такой - у меня в галерее 9350 фотографии и не более сотни проиндексировано поисковыми системами - яндексом и гуглем, причем проиндексировано часть фотографий и часть текста из названий альбомов,

что нужно сделать, где почитать, чтобы поисковики правильно всё проиндексировали ?

Хороший вопрос.

Помниться мне я уже пробовал реализовать правильную индексацию фоток. Титлы. дискрипшины к фото, но замялось все открытию пару тем на различных форумах, где ответов не последовало.

Они у тебя индексируются. Но только по корявому.

В плотную мне не доводилось коворятся с фотками из галереи ИПБ для наилучшей индексации. Но такой вопрос меня интрересует. Буду следить за темой.

Изменено пользователем mylipetsk

Я в ближайшие дни буду апгрейдить форум и галерею (у меня версия 3х летней давности), посмотрю, дальше что и как...

что нужно сделать, где почитать, чтобы поисковики правильно всё проиндексировали ?

Форум еще более - менее индексируется. Галерея и блоги на редкость плохо.

Помниться мне я уже пробовал реализовать правильную индексацию фоток. Титлы. дискрипшины к фото, но замялось все открытию пару тем на различных форумах, где ответов не последовало.

Смысла нет воевать. Как говорят многие оптимизаторы, приход на ресурс с поиска фотографий, настолько минимален, что нет смысла на него ориентироваться.

Они у тебя индексируются. Но только по корявому.

Коряво не то слово.

Я в ближайшие дни буду апгрейдить форум и галерею (у меня версия 3х летней давности), посмотрю, дальше что и как...

На IP.Gallery 3.2.2 изменений нет.

Сегодня вышла IP.Gallery 4.0.0 но даже обновлятся не хочу ....

меня в первую очередь волнует индексирование подписей к фотографиям и названий альбомов, сами фотографии - во вторую очередь - сейчас нормально не работает ни одно ни второе

пробовал делать так - выкладываю на форуме в топике фотографии с подписями. потом, например, в яндексе ввожу полную одну подпись, ссылку на топик получаю в результатах, но фотографии яндекс не видит,

тогда к поисковому запросу добавляю имя домена без точки и зоны - тогда появляются в результатах фотографии... с галереей подобное не получилось - максимум - в результатах появляются фотки маленького размера (иконки) и все...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.