Перейти к контенту

IP.Gallery 4.0.0 Released

Рекомендуемые сообщения

Во как! Анонсировали таки IP.Gallery 4.0.0!

nvision Power Services, Inc. is pleased to announce the release of IP.Gallery 4.0.0!

IP.Gallery 4.0.0 is the latest version of our popular Gallery application. It has been completely rewritten to modernize the interface and to add better functionality. Everyone here at IPS is very excited at this new release and hope our customers will enjoy the update to this popular application.

Over the course of development, we've kept a blog on its development and we invite you to review the entries:

IP.Gallery 4.0.0 Manifesto

IP.Gallery 4.0 is a huge upgrade; the single biggest upgrade it has ever seen. We're blasting out the cobwebs and introducing a slick new interface that never loses sight of what a Gallery should be. We're simplifying permissions and accessibility to remove the clutter and confusion. We want you to fall in love with Gallery again.

IP.Gallery 4.0.0 Structural Changes

I want to completely re-focus Gallery and make the media the center of the application. I want users to view the images without being so concerned as to where they belong. I want to focus on organic discovery over being forced to browse pages of user albums or pages of categories.

IP.Gallery 4.0.0 View Image Page Tour

I have taken a short video to explain some of the larger changes and features of this page for Gallery 4.

IP.Gallery 4.0.0 Uploading Tour

Arguably the most crucial part of the gallery system is the upload system. A cumbersome and slow upload system deters people from uploading new images.

IP.Gallery 4.0.0 Interface Tour

I wanted to take a moment to run through the interface and explain a little more about the album types we have in IP.Gallery now.

IP.Gallery 4.0.0 Media Uploading Tour

You can upload videos alongside normal photos and quickly add a thumbnail to the video. If you upload a m4v, certain mov files and flv files, these are played in a Flash video player much like YouTube.

IP.Gallery 4.0.0 Mobile Skin

The mobile theme is lightweight as expected and makes good use of the small cropped thumbs as well as the new 'small' image that is created. This saves a lot of bandwidth which will be a huge relief to those that don't have a good 3G signal.

Когда будет русификация?

Изменено пользователем Design_Nick

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во как! Анонсировали таки IP.Gallery 4.0.0!

Когда будет русификация?

IP.Gallery 4.0.0 Released ХОЧУ!

Are you sure? :))

PS Ожидал большего от четвертой версии.

No

Вот и я "No". :)

PS Ожидал большего от четвертой версии.

А интересно, что?

1. Негибкость структуры альбомов/каталогов. Хотелось бы большего в свойствах отображения фото, НЕ единый размер на всю галерею, какие категории и альбомы можно и нужно показывать в новых и случайных а какие нет.

2. С правами на доступ тоже путаННо все. Не гибко. В т.ч. отключение права публикации и доступа в целом конкретному профилю.

3. п.2 порождает танцы с бубном по созданию модератора галереи, новая группа и новые маски доступа и там же тема модератора блогов.

4. Навскидку количество настроек в 4-ке сократилось почти в два раза.

п.1-3 относится и к "тройке" в полной мере. Что с 4-кой делать ума не приложу. As is не устраивает, а переделывать под себя сейчас уже желания нет.

:angry:

Что с 4-кой делать ума не приложу. As is не устраивает,

Я пока жду, смотрю. Может будут изменение.

Пользователи уже предлагают переходить на другую галерею. Автономную, а не как плагин к форуму.

а переделывать под себя сейчас уже желания нет.

Если переделывать, то уж IP.Gallery 3.2.2

IP.Gallery 4 идеологически далека от наших требований.

4ка хороша, но, блин, напутали там с правами... и со ссылками...

на один форум поставил 4.0.1 и пока не рад...

4ка хороша,

И чем?

Смотрел все публичные беты, пока не проникся... :(

но, блин, напутали там с правами...

Не столкнулся.

на один форум поставил 4.0.1 и пока не рад...

У меня стоит на тестовом форуме. Багов собрали .... И продолжаем собирать.

хороша - мне нравится организация представления фоток

с правами - не получается ничего загрузить - загружается файл в папку uploads/galery/album_0 , а в форуме не создаётся

ещё проблемы - это смена адресов и префиксов миниатюрок

ничего не понимаю - у некоторых нормально всё...

и ещё косяк - с категориями.. - пропали функции настроек - где можно создавать альбомы, а где нет

и сортировка пропала

где можно создавать альбомы, а где нет

Это да. Убило на совсем. Пока не появится, 4 для меня мертвая.

а для меня уже на одном форуме - живая:((

но - форум побольше буду переводить, как всё устаканится

Ясно.. подождем. Привычное дело.

ПС. Я не ставил тестовые версии. Просто глянул описания.

ПС. Я не ставил тестовые версии. Просто глянул описания.

Есть приятные вещи, есть очень приятные вещи, но подход к галереи сильно изменился.

Поэтому советую поставить на тестовую машину и посмотреть.

О! в трекере появились - фикс ин 4.0.2 - значит ждём её!

Угу. Фиксы пофиксят, но штука жутко сырая. Хотя работает :)

А я вот все жду когда ibr созреет до выкладки хотя бы инглиш версии. А то пощупать-то хочется.

+1, Интересно что за фрукт, потому как старая не очень удобна. Но я русской версии от ИБР дождусь.

Когда уже русская версия будет? ))) Хочется же ))

не торопитесь... а то она у вас временно "умрёт"

Довольно хорошая, но после третей ветки запутанно. Пришлось с нуля изучать ее.

Жаль, сам же ожидал большего от новой версии. Жалко пользователей - сразу не вкурят как что где работает и куда тыкать.

Новые фичи - хорошо :)

http://community.ibresource.ru/uploads/1276804662/gallery_1_1_366704.jpg

А как сделать ббкод, чтобы првьюшки в темах были поменьше и при клики полноразмерно отображались?? Такие огромные картинки вставлять в тему смысла нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.