Design_Nick Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Во как! Анонсировали таки IP.Gallery 4.0.0! nvision Power Services, Inc. is pleased to announce the release of IP.Gallery 4.0.0! IP.Gallery 4.0.0 is the latest version of our popular Gallery application. It has been completely rewritten to modernize the interface and to add better functionality. Everyone here at IPS is very excited at this new release and hope our customers will enjoy the update to this popular application. Over the course of development, we've kept a blog on its development and we invite you to review the entries: IP.Gallery 4.0.0 ManifestoIP.Gallery 4.0 is a huge upgrade; the single biggest upgrade it has ever seen. We're blasting out the cobwebs and introducing a slick new interface that never loses sight of what a Gallery should be. We're simplifying permissions and accessibility to remove the clutter and confusion. We want you to fall in love with Gallery again. IP.Gallery 4.0.0 Structural ChangesI want to completely re-focus Gallery and make the media the center of the application. I want users to view the images without being so concerned as to where they belong. I want to focus on organic discovery over being forced to browse pages of user albums or pages of categories. IP.Gallery 4.0.0 View Image Page TourI have taken a short video to explain some of the larger changes and features of this page for Gallery 4. IP.Gallery 4.0.0 Uploading TourArguably the most crucial part of the gallery system is the upload system. A cumbersome and slow upload system deters people from uploading new images. IP.Gallery 4.0.0 Interface TourI wanted to take a moment to run through the interface and explain a little more about the album types we have in IP.Gallery now. IP.Gallery 4.0.0 Media Uploading TourYou can upload videos alongside normal photos and quickly add a thumbnail to the video. If you upload a m4v, certain mov files and flv files, these are played in a Flash video player much like YouTube. IP.Gallery 4.0.0 Mobile SkinThe mobile theme is lightweight as expected and makes good use of the small cropped thumbs as well as the new 'small' image that is created. This saves a lot of bandwidth which will be a huge relief to those that don't have a good 3G signal. Когда будет русификация? Изменено 9 Марта 2011 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcom Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Во как! Анонсировали таки IP.Gallery 4.0.0!Когда будет русификация? IP.Gallery 4.0.0 Released ХОЧУ! Are you sure? ) PS Ожидал большего от четвертой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Are you sure? )No PS Ожидал большего от четвертой версии.А интересно, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcom Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 No Вот и я "No". PS Ожидал большего от четвертой версии. А интересно, что? 1. Негибкость структуры альбомов/каталогов. Хотелось бы большего в свойствах отображения фото, НЕ единый размер на всю галерею, какие категории и альбомы можно и нужно показывать в новых и случайных а какие нет.2. С правами на доступ тоже путаННо все. Не гибко. В т.ч. отключение права публикации и доступа в целом конкретному профилю.3. п.2 порождает танцы с бубном по созданию модератора галереи, новая группа и новые маски доступа и там же тема модератора блогов.4. Навскидку количество настроек в 4-ке сократилось почти в два раза. п.1-3 относится и к "тройке" в полной мере. Что с 4-кой делать ума не приложу. As is не устраивает, а переделывать под себя сейчас уже желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Что с 4-кой делать ума не приложу. As is не устраивает, Я пока жду, смотрю. Может будут изменение. Пользователи уже предлагают переходить на другую галерею. Автономную, а не как плагин к форуму. а переделывать под себя сейчас уже желания нет.Если переделывать, то уж IP.Gallery 3.2.2 IP.Gallery 4 идеологически далека от наших требований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scamp Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 4ка хороша, но, блин, напутали там с правами... и со ссылками...на один форум поставил 4.0.1 и пока не рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 4ка хороша, И чем? Смотрел все публичные беты, пока не проникся... но, блин, напутали там с правами... Не столкнулся. на один форум поставил 4.0.1 и пока не рад...У меня стоит на тестовом форуме. Багов собрали .... И продолжаем собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scamp Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 хороша - мне нравится организация представления фоток с правами - не получается ничего загрузить - загружается файл в папку uploads/galery/album_0 , а в форуме не создаётся ещё проблемы - это смена адресов и префиксов миниатюрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scamp Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 ничего не понимаю - у некоторых нормально всё...и ещё косяк - с категориями.. - пропали функции настроек - где можно создавать альбомы, а где нети сортировка пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 где можно создавать альбомы, а где нетЭто да. Убило на совсем. Пока не появится, 4 для меня мертвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scamp Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 где можно создавать альбомы, а где нетЭто да. Убило на совсем. Пока не появится, 4 для меня мертвая.а для меня уже на одном форуме - живая(но - форум побольше буду переводить, как всё устаканится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Design_Nick Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ясно.. подождем. Привычное дело. ПС. Я не ставил тестовые версии. Просто глянул описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scamp Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 О! в трекере появились - фикс ин 4.0.2 - значит ждём её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 ПС. Я не ставил тестовые версии. Просто глянул описания.Есть приятные вещи, есть очень приятные вещи, но подход к галереи сильно изменился. Поэтому советую поставить на тестовую машину и посмотреть. О! в трекере появились - фикс ин 4.0.2 - значит ждём её!Угу. Фиксы пофиксят, но штука жутко сырая. Хотя работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-СерЖ- Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 а какая сейчас последняя русская версия галереи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Креол Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 -СерЖ-, 3.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 О! в трекере появились - фикс ин 4.0.2 - значит ждём её!Вышла. Даже поставил. Смотрим трекер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Креол Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 А я вот все жду когда ibr созреет до выкладки хотя бы инглиш версии. А то пощупать-то хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinich Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 А я вот все жду когда ibr созреет до выкладки хотя бы инглиш версии. А то пощупать-то хочется. +1, Интересно что за фрукт, потому как старая не очень удобна. Но я русской версии от ИБР дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ph-A Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Интересно что за фрукт, потому как старая не очень удобна.Будет интересно прочитать отзыв о новой галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexMorbo Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Она афигенская)))) осталось мой хук тегов для галлереи припортировать к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinich Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Когда уже русская версия будет? ))) Хочется же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scamp Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Когда уже русская версия будет? ))) Хочется же ))не торопитесь... а то она у вас временно "умрёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Довольно хорошая, но после третей ветки запутанно. Пришлось с нуля изучать ее.Жаль, сам же ожидал большего от новой версии. Жалко пользователей - сразу не вкурят как что где работает и куда тыкать.Новые фичи - хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinich Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 http://community.ibresource.ru/uploads/1276804662/gallery_1_1_366704.jpg А как сделать ббкод, чтобы првьюшки в темах были поменьше и при клики полноразмерно отображались?? Такие огромные картинки вставлять в тему смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.