Перейти к контенту
  • 0

Пометить как спамер

tsb

Вопрос

Обновился-таки впервые на одном из своих форумов с 1.3.1 до 3.1.4, пришлось разбираться с функциями :) и немного не понял назначение опции "пометить как спамер". Я почему-то думал, что как только помечаешь юзера таковым он блокируется и все его сообщения удаляются или скрываются... я не прав?

Спасибо.

Изменено пользователем tsb

Рекомендуемые сообщения

• 0

Обновился-таки впервые на одном из своих форумов с 1.3.1 до 3.1.4, пришлось разбираться с функциями :) и немного не понял назначение опции "пометить как спамер". Я почему-то думал, что как только помечаешь юзера таковым он блокируется и все его сообщения удаляются или скрываются... я не прав?

Спасибо.

Функция "спамер" несколько шире того что вы себе представляете. Но можно и так использовать. Проверьте настройки работы этой функции в админке, за какой период будут скрываться топики и сообщения, а также какие изменения могут ожидать его профиль.

Где-то так. :)

• 0
Если правильно прописать настройки то в случае если на нескольких IPB форумах при регистрации этого пользователя пометили как спамера, то он автоматом банится и на Вашем не успевая принести вреда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.