sPaiZ Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 Какая-то странная ошибка появилась...при наведении на теги в форме ответа B I U и остальные... появляется JS ошибка... что это может быть? - и как избавится - может кто знает?(я обновлял форум и добавлял хаки.. но вроде все было ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2003 смотри skin_post.php Может пути к ibf_code.php не правильные Народ, учитесь всегда давать линки, если конечно это не на локалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sPaiZ Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2003 Эт не на локале. Но форум в офлайне покамисть... только причем тут пути я не понял... ошибка то в не в пхп... вот открыл и создал тему чтобы мона посмоттреть было...http://cpanel2.hostony.com/~spaizne/forum/...t=ST&f=19&t=747 при только лишь наведении появляется ошибка... (так же и в форуме быстрого ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2003 Знаешь у меня все нормально и наводится и нажимается, может у тебя просто браузер криво настроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sPaiZ Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2003 у меня тоже все работает (IE)но у некоторых не все так хорошо... у меня просто внизу в левом углу показывается ошибка... а у некоторых выскакивает окно с предупреждением ошибки на странице (это у кого как настроен браузер) что там не так в коде или где еще... я тоже понять не могу ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2003 настрой верно пути к файлу *.js в skin_topic.phpвместо <script language='Javascript' src='html/ibfcode.js'></script>поставь<script language='Javascript' src='./html/ibfcode.js'></script> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sPaiZ Опубликовано 16 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2003 я изменил... но это не помогло :-((((новый адрес:http://www.liveru.net/forum/index.php?s=&a...f=19&t=747&st=0 может это от чего-то другого зависит? вобще был такой случай уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 17 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2003 sPaiZ Вообщето с таким не сталкивался если честно, но у тебя проблема вот с этим onMouseOver="hstat('bold')" мазила пишет что hstat нигде не определенно. попробуй найти это в яваскрипте и устранить на крайний случай скачай у нас форму быстрого ответа и переставь свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sPaiZ Опубликовано 17 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2003 Да я уже подумал что взять у вас или с других форумов... но дело то в том что это НЕ только в быстром ответе но и в обычном тоже (ошибки)... я прям не врублюсь чего и откуда это взялось... может файл какой нибудь поврежден (явы)А я сам в яве не оч силен, даже скорей вобще не силен :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sPaiZ Опубликовано 17 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2003 хехе.... проблемма была в файле ibfcode.js Я залил новый (у вас взял ) и все стало ок.... Спасибо! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 sPaiZ Признайся трогал исходный файл? Так как изначально там всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sPaiZ Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 Признаюсь НЕТ! а том то и дело!!!... если бы я трогал я бы запомнил и все было бы еще в самом начале ок.... но тут в том то и дело что я ничего не тврогал я поставил хаки и все... и не один хак не тносится к этому файлу... есть возможность что был сбой с фтп ... у меня в те дни прога глючная была. главное что сейчас act ок ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 imu Опубликовано 18 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2004 Привет всем!А у меня вот какая проблема.Не отображаются кнопки HTML тегов. Причем когда заходишь на форум с машины на которой он установлен - все нормально, а из сетки - никапельки, даже под логином админа. В основной конфигурации разрешил их использование, группе пользеров - тоже...Ничего в файлах не ковырял....Может кто сталкивался? З.Ы. Ссылку дать не могу, форум в локале... Сорри...форум то версии 1,3...по поиску глянул и кинулся писать...Прошу админов перенести пост в 1.3. И еще. После удаления временных интернет файлов, которые себе оставляет IE у многих кнопки стали отображаться...но не у всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sPaiZ
Какая-то странная ошибка появилась...
при наведении на теги в форме ответа B I U и остальные... появляется JS ошибка...
что это может быть? - и как избавится - может кто знает?
(я обновлял форум и добавлял хаки.. но вроде все было ок)
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.