Алексей Кузнецов_88415 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Переехал на другой хостинг.Скажите пожалуйста, почему так? Изменено 23 Марта 2011 пользователем Алексей Кузнецов_88415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Почистите кеши и пер считайте всю статистику и в настройках посмотрите правильно пути указаны, где Основные настройки URL к директории для загрузок и Путь к директории 'upload'А то на новом хосте может адрес писаться по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алексей Кузнецов_88415 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) спасибо, ваш ответ очень помог. а ещё такой вопрос, при обновлении до 3й версии после вот этого шага: следующая проблема: Удаленный сервер или файл не найден Вы попытались получить доступ к адресу http://*****/admin/upgrade/index.php?app=upgrade&st=0§ion=upgrade&do=templates, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Какого-то файла нет или что? Скажите пожалуйста. а ещё такая проблема, я когда бэкапил базу по глупости не отметил ipb_spider_logs, скажите пожалуйста как SQL запросом в phpmyadmin её создать? Изменено 24 Марта 2011 пользователем Алексей Кузнецов_88415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 По тройки я вам не подскажу, так как я на нее переводил еще когда была 3.0 и то, только вышла, мне не понравилась и я перешел на воблу из за того, что не мог откатить ее опять на 2.3 версиюА так вам же там русинским языком пишет, что нет файла, проверяйте его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Алексей Кузнецов_88415
Переехал на другой хостинг.
Скажите пожалуйста, почему так?
Изменено пользователем Алексей Кузнецов_88415Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.