Yape Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Здравствуйте. Переехал форум на другой домен, основные настройки сделал но остались картинки со старым адресом. Мои действия: URL к директории загрузок и $INFO['board_url'], обновил кеш ЧПУ Может что то еще нужно? Yape отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Вы тут делали? Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Глобальные настройки #URL к директории загрузокURL адрес, ведущий к вашей директории "uploads".IPB определил url к директории загрузок так:http://сайт.ru/uploads #- Путь до директории загрузокВводите абсолютный (полный) путь до директории загрузок "uploads". Важно понимать, что это не URL.IPB определил следующий путь к директории загрузок:/1/2/3/4/public_html/uploads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yape Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Да, все эти настрой я сделал, но часть картинок с дизайна остались на другой домене, что это может быть? Yape отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Панель управления > Внешний вид > Инструменты стилей > ваш стиль. Не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yape Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Панель управления > Внешний вид > Инструменты стилей > ваш стиль. Не помогает?Помогло, большое спасибо, обновил кеш-файлов и теперь все отлично работает. Yape отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yape
Здравствуйте. Переехал форум на другой домен, основные настройки сделал но остались картинки со старым адресом.
Мои действия: URL к директории загрузок и $INFO['board_url'], обновил кеш ЧПУ
Может что то еще нужно?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.