arhavis Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Добрый день, уважаемые!У меня тут проблемка, подскажите как исправить.Есть у меня три пользователя на форуме с правами админа, которые не могут ни создать тему ни написать пост в форуме.При этом есть четвертый админ, которые все это может сделать...В каком направлении, в каких разделах мне порыть, чтобы понять причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Станислав Дянин Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Пользователи > Администраторские ограничения или в группах права погляди и маски групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kelt Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Могу и я здесь же получить ответ?Дело в том, что у меня не создаются темы ни в одной категории форума. У меня права админа, при создании категорий и форумов ставил разрешения админам создавать темы (короче все им можно). Форум 3.1.4 версии, установил недавно чистый. Стал тестировать работоспособность и обнаружил такой баг:по кнопке "ОТкрыть тему" создается новая тема. Ввожу заголово и тело темы, жму "Создать тему", а меня снвоа перекидывает на страницу создания темы, т.е. тема не создается, а как бы обновляется текущая страница и все. Хотя по кнопке "предпросмотр" вижу предпросмотр темы....Подскажите, что может быть? Куда копать?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
arhavis
Добрый день, уважаемые!
У меня тут проблемка, подскажите как исправить.
Есть у меня три пользователя на форуме с правами админа, которые не могут ни создать тему ни написать пост в форуме.
При этом есть четвертый админ, которые все это может сделать...
В каком направлении, в каких разделах мне порыть, чтобы понять причину?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.