Перейти к контенту
  • 0

Не создаются темы

arhavis

Вопрос

Добрый день, уважаемые!

У меня тут проблемка, подскажите как исправить.

Есть у меня три пользователя на форуме с правами админа, которые не могут ни создать тему ни написать пост в форуме.

При этом есть четвертый админ, которые все это может сделать...

В каком направлении, в каких разделах мне порыть, чтобы понять причину?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Пользователи > Администраторские ограничения или в группах права погляди и маски групп.

• 0

Могу и я здесь же получить ответ?

Дело в том, что у меня не создаются темы ни в одной категории форума. У меня права админа, при создании категорий и форумов ставил разрешения админам создавать темы (короче все им можно). Форум 3.1.4 версии, установил недавно чистый. Стал тестировать работоспособность и обнаружил такой баг:

по кнопке "ОТкрыть тему" создается новая тема. Ввожу заголово и тело темы, жму "Создать тему", а меня снвоа перекидывает на страницу создания темы, т.е. тема не создается, а как бы обновляется текущая страница и все. Хотя по кнопке "предпросмотр" вижу предпросмотр темы....

Подскажите, что может быть? Куда копать?

Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.