trollyan Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Я как то их отключил, а сейчас не могу найти где. Панель админа русская, форум 1.2.Честное слово, проискал около 40 минут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 В настройках группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Может не втему, но новую создавать неохота.вопрос: при отправке сообщения по умолчанию включено уведомление по почте. как это отключить, почту я вырубил и оно мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 sanches .Поиск юзай!Уведомление по e-mailИ ты это уже спрашивал!!!Mail Error > отключаем/убираем использование email Поиск по слову: "e-mail OR email" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 так я и говорю, отключил почту, на счет этого никаких вопросов. Добавлено в [mergetime]1099051777[/mergetime] Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
trollyan
Я как то их отключил, а сейчас не могу найти где. Панель админа русская, форум 1.2.
Честное слово, проискал около 40 минут
.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.