Перейти к контенту

Новый дизайн G-Dza в разработке

Рекомендуемые сообщения

Elvis271, дизайн на сайте классный ;) А на форуме чёт неочень :D

P.S. Вопрос и Совет. Нафига тебе столько счётчиков? Они только тормозят загрузку сайта и портят дизайн. Оставь один-два, всёравно ты во всех статистику не смотришь

saman

Ты про дизайн который счас или который в скринах? А то там же одинаковый :D

Нафига тебе столько счётчиков? Они только тормозят загрузку сайта и портят дизайн. Оставь один-два, всёравно ты во всех статистику не смотришь

4 оставлю - хотлог, ливинтернет, бестфорумс и мэйл.ру Хотя последний в принципе тоже можно.. Но я не особо радикальных взглядов

Roix

Нда.. Ты использовал готовый скин, а я свой сам делал, переписывал в ручнкю файлы... У меня хтмл полностью изменён... Знал бы ты сколько я с тенями промучался...

За основу брал скин http://forum.nbsdesignz.com/ Но от него уже почти ничего не осталось

дизайн простой

В чем именно он простой

Мой Рулез

Как нескромно

Про оранжевость - я люблю ее и поэтому мне понравилось...

Но вот шапка с Render.ru помойму там ен к месту... Дизайн получается рисованый и более менее плоский, а значит и шапка должна более менее рисованной и более менее плоской :D

Это лишь совет. Удачи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.