Taylor Reeze Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Всем известна большая проблема в русском моде 1.3 со скинами. Я распаковал всё из скина в форум:шаблоны, html-шаблоны, стили и макросы, но новой папки вида s2 или ещё какой не появилось!!! Как я смогу продублировать все моды Игорька, если у меня осталась одна стандартная папка. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 12 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Пробую создать папку ручками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 YuriR А мож скрипт пытался такую папку создать но права ниже 777 не позволили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 13 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 Проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 13 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 Если ты копировал уже существующий скин в админке, то новая папка с файлами скина типа sX не создается, а новый скин хранится в БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 13 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2004 Понял, а как самому создать скин и чтобы создавалась папка s2 или другая?Вообще, путь скина к папке написан где-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Всем известна большая проблема в русском моде 1.3 со скинами.
Я распаковал всё из скина в форум:
шаблоны, html-шаблоны, стили и макросы, но новой папки вида s2 или ещё какой не появилось!!!
Как я смогу продублировать все моды Игорька, если у меня осталась одна стандартная папка.
Заранее благодарен.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.