Перейти к контенту
  • 0

Два форума IPB с одной базой пользователей

Stavropolec

Вопрос

Имеется форум IPB c адресом типа forum.host.ru, стоит задача поставить новый форум IPB c отличной тематикой на то же сервере (хостинге) с адресом типа new.host.ru, но с единой базой пользователей со старым форумом.

Я так понимаю что в IPB для этого заложена стандартная функция Внешняя авторизация. Помогите подставить значения в настройках этого модуля.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Угу, всё нормально работает (не уверен, правда, что так, как вы ожидаете — форум проводить внешнюю авторизацию, но при этом создает локальную учётку с соответствующим именем и паролем).

Попробуйте включить и поэкспериментировать с параметрами. Главное, локальную авторизацию не выключайте :-)

• 0

Ну естественно я пробовал, и просидел не один час, в поисках таблиц в которых хранятся логины и пароли пользователей, подставляя различные значения в новый форум.

И только после того как окончательно решил что моей квалификации недостаточно - задал вопрос на этом форуме.

Кстати почему не надо отключать локальную систему авторизации? Мне же требуется чтобы была 1 единая база пользователей универсальная для обоих форумов. И для этого всех новых пользователей я готов направлять для регистрации на старый форум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.