Перейти к контенту
  • 0

Новый пользователь в нужную группу пользователей

Highlight

Вопрос

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить мою проблему.

Суть: есть две группы пользователей "Новый пользователь" и "Пользователи" (эта шла по умолчанию, в комплекте, так сказать).

У меня настроено, что "Новый пользователь" не может голосовать в опросах и не может пользоваться ЛС. Что он после набора определенного числа сообщений (10 сообщений) переводится в группу "Пользователи". И эта группа уже может и голосовать и пользоваться ЛС.

Проблема же в том, что новый пользователь, после активации своего аккаунта по емайл попадает сразу в группу "Пользователи", а не в "Новый пользователь".

Как мне настроить, чтобы все новые пользователи после активации своей регистрации попадали в нужную мне группу, с нужными мне ограничениями, а не та, что стоит сейчас по умолчанию?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может просто в conf_global.php найти строку

$INFO['member_group']    	=	'3';

и поменять 3 на ID нужной группы?

• 0

Попробуем! Я не программист, а обычный пользователь. Ребята, делающие мне форум не нашлись, что ответить и как поправить.

Спасибо, что не прошли мимо.

• 0
А в админ панеле, есть где-то указана группа (надо ее изменить) в которую попадает пользователь после регистрации? Если есть то напишите плиз путь, как добратся, не могу найти. Изменено пользователем Nikolai4

• 0

А в админ панеле, есть где-то указана группа (надо ее изменить) в которую попадает пользователь после регистрации? Если есть то напишите плиз путь, как добратся, не могу найти.

Что тоя не понял суть вопроса, куда вам надо попасть и что вы хотите сделать?

• 0

где настраивается ,в админ панеле, в какую группу попадает пользователь после регистрации?

В админке это не настроишь, надо менять в конфиге ID группы.

То есть, если вы хотите, что бы пользователи после регистрации попадали в другую группу, то прочтите второй пост в этой теме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.