Nikpo Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Чувствую что дело в моей кривизне рук но все же подскажите пожалуйста где увеличить колличество тем в хуке Последние темы.В настройках хука не нашел.Где то по умолчанию стоит 5 - для меня мало.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Откройте: admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php найдите public function hooks_recentTopics( $topicCount=5, $output=true ) Поменяйте 5 на нужное Вам количество. Nikpo отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Пипец, что в 3.1 ручками это правили, что в 3.2 так и осталось. Причем это наверное самое первое, что все правят после установки форума. Неужели у разрабов не хватает ума вынести это в отдельную настройку в админке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 много всего просят, я посмотрел и раздвигают рамки(убирают поля) и еще много всего.Надеюсь разработчики учтут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xandir Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 не поймуСтавлю на тестовом форуме $topicCount=3 - отображается три темыставлю $topicCount=7 - отображается пять. Больше пяти тем не хочет показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 не поймуСтавлю на тестовом форуме $topicCount=3 - отображается три темыставлю $topicCount=7 - отображается пять. Больше пяти тем не хочет показывать.Может у вас их всего 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xandir Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 нет, больше. Специально создавал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kolovrat Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) нет, больше. Специально создавал)Странно, почему у тебя так...я у себя поменял 5 на 15 public function hooks_recentTopics( $topicCount=15, $output=true ) и справа 15 тем выводятся... Изменено 12 Января 2012 пользователем Kolovrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xandir Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Стало быть, дело скорей всего в тестовом форуме, а точнее в его нуллёности. До основного доберусь - проверю. Изменено 13 Января 2012 пользователем Xandir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 proit Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Дело в том, что вы правите в сэмпле хука, а нужно в hooks/boardIndexRecentTopics_[md5].php return $this->registry->getClass('class_forums')->hooks_recentTopics(10);Как уже писалось в admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php стоит внести изменения тоже, т.к. после экспорта хуков - будет использовано это значение. Изменено 13 Января 2012 пользователем proit Xandir отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nikpo
Чувствую что дело в моей кривизне рук но все же
подскажите пожалуйста где увеличить колличество тем в хуке Последние темы.
В настройках хука не нашел.
Где то по умолчанию стоит 5 - для меня мало.
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.