Nikpo Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Добрый вечер.На форуме с права работает хук - последние темы, а есть такой же только последние сообщения.не знаю как это должно выглядеть - но народ просит =-)Спасибо тому кто ответит =-) Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Nikpo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1069Но он мне не нравится, так как дизайн самого блока вообще отстойный и к тому же нет аватарки последнего комментатора, хотелось бы, что бы он был похож на стандартный мод последних тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Razario-Agro Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю...Полностью с тобой согласен, дизайн я то же бы оставил в покое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KypoJIecoB Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 аватарки в этом блоке мне кажется это лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 аватарки в этом блоке мне кажется это лишнееКак раз таки не лишнее, должно всё быть как по стандарту, если в блоке последних тем аватарка есть, то почему бы её не сделать в последних сообщениях, что бы было видно кто его оставил.Если на то пошло, то и в настройки добавить отключение вывода аватара (специально для вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KypoJIecoB Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 хуки бесплатные...кто будет их вам ковырять чтобы довести до такого состояния?))) вобщем мне и так нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А есть ли похожий модуль для вывода последних тем с форума на главную страницу сайта (DLE) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А есть ли похожий модуль для вывода последних тем с форума на главную страницу сайта (DLE) ?Называется RSS информер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 А есть ли похожий модуль для вывода последних тем с форума на главную страницу сайта (DLE) ?Называется RSS информер Ну это не совсем то Хотелось бы именно полноценный хук, который бы выводил полностью все нужные данные из нужных форумов, на подобии этого хука: http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nikpo
Добрый вечер.
На форуме с права работает хук - последние темы, а есть такой же только последние сообщения.
не знаю как это должно выглядеть - но народ просит =-)
Спасибо тому кто ответит =-)
Изменено пользователем NikpoСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.