Перейти к контенту
  • 0

Хук последние сообщения - Есть?

Nikpo

Вопрос

Добрый вечер.

На форуме с права работает хук - последние темы, а есть такой же только последние сообщения.

не знаю как это должно выглядеть - но народ просит =-)

Спасибо тому кто ответит =-)

Изменено пользователем Nikpo

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1069

Но он мне не нравится, так как дизайн самого блока вообще отстойный и к тому же нет аватарки последнего комментатора, хотелось бы, что бы он был похож на стандартный мод последних тем.

• 0
аватарки в этом блоке мне кажется это лишнее

• 0

аватарки в этом блоке мне кажется это лишнее

Как раз таки не лишнее, должно всё быть как по стандарту, если в блоке последних тем аватарка есть, то почему бы её не сделать в последних сообщениях, что бы было видно кто его оставил.

Если на то пошло, то и в настройки добавить отключение вывода аватара (специально для вас)

• 0
хуки бесплатные...кто будет их вам ковырять чтобы довести до такого состояния?))) вобщем мне и так нравится

• 0

А есть ли похожий модуль для вывода последних тем с форума на главную страницу сайта (DLE) ?

Называется RSS информер :)

• 0

А есть ли похожий модуль для вывода последних тем с форума на главную страницу сайта (DLE) ?

Называется RSS информер :)

Ну это не совсем то :) Хотелось бы именно полноценный хук, который бы выводил полностью все нужные данные из нужных форумов, на подобии этого хука: http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1077

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.