Nikolai4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Помогите решить проблему, создал блог и запись к ниму, как только пытаешься прочитать запись полностью выдает ошибку: Fatal error: Call to a member function commentsList() on a non-object in /home/a/aesatu/bezkz.su/public_html/forum/admin/sources/classes/comments/bootstrap.php on line 211 при создании записи то же выдало эту ошибку, но запись создалась. В чем может быть проблема? http://bezkz.su/forum/blogs/ Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Nikolai4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azm1n Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 У меня такая ошибка была, при этом тема само то создана, ты ее можешь увидеть в блоге, но ошибка присутствует. Это значит что тебе нужно искать новый нуленный блог. Я себе нашел, и у меня все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolai4 Опубликовано 24 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 У меня такая ошибка была, при этом тема само то создана, ты ее можешь увидеть в блоге, но ошибка присутствует. Это значит что тебе нужно искать новый нуленный блог. Я себе нашел, и у меня все нормально. спасибо, буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.