Перейти к контенту
  • 0

Обновление 314 до 322 денвер

flacmusic

Вопрос

Хочу обновить форум до актуальной версии сейчас нахожусь на 314.

Ставлю 314 на денвер все гуд в тему "добро пожаловать" вхожу без проблем. ЕЕ ЧПУ на англ языке ..dobro_pojalovat

Далее переношу на денвер БД с сервера

База ставится без проблем. Но все ссылки ЧПУ в базе на кириллице.

Главная выгружается но ни в одну тему войти не могу. ЧПУ на русском. Денвер обижается.

Подскажите как решить проблему?

Ну и по обновлению как я понимаю на 314 поверх подгружаю 322 и обновляю по средствам скрипта.

Более не надо версий которые были раньше?

Заранее спасибо за помощь!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все сделал тема не актуальна.

Если сделали, расскажите, что сделали, может кому то и пригодится. (что бы не напрасно узали вашу тему в поиске)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.