flacmusic Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Хочу обновить форум до актуальной версии сейчас нахожусь на 314. Ставлю 314 на денвер все гуд в тему "добро пожаловать" вхожу без проблем. ЕЕ ЧПУ на англ языке ..dobro_pojalovat Далее переношу на денвер БД с сервераБаза ставится без проблем. Но все ссылки ЧПУ в базе на кириллице.Главная выгружается но ни в одну тему войти не могу. ЧПУ на русском. Денвер обижается. Подскажите как решить проблему? Ну и по обновлению как я понимаю на 314 поверх подгружаю 322 и обновляю по средствам скрипта.Более не надо версий которые были раньше? Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 flacmusic Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Все сделал тема не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Все сделал тема не актуальна.Если сделали, расскажите, что сделали, может кому то и пригодится. (что бы не напрасно узали вашу тему в поиске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 flacmusic Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Переставил скин и все пошло. Почему так получилось сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
flacmusic
Хочу обновить форум до актуальной версии сейчас нахожусь на 314.
Ставлю 314 на денвер все гуд в тему "добро пожаловать" вхожу без проблем. ЕЕ ЧПУ на англ языке ..dobro_pojalovat
Далее переношу на денвер БД с сервера
База ставится без проблем. Но все ссылки ЧПУ в базе на кириллице.
Главная выгружается но ни в одну тему войти не могу. ЧПУ на русском. Денвер обижается.
Подскажите как решить проблему?
Ну и по обновлению как я понимаю на 314 поверх подгружаю 322 и обновляю по средствам скрипта.
Более не надо версий которые были раньше?
Заранее спасибо за помощь!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.