Nikpo Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Подскажите пожалуйста хук для добавления водяных знаков на вставляемое фото?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 http://community.invisionpower.com/files/file/3946-dp32-watermark-for-forum-attachments/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 может подскажете? почему не могу купить? я зерегистрировался а купить не могу =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) научился пользоваться поиском =-)НО понял что не реально купить =-(Это действительно так? kysil зачем дали ссылку? если не купить =-( Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Nikpo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 В тех поддержку пишите, они вам купят хук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Не могу знать почему у вас не получается купить. Сам покупать не пробовал, поскольку мне этот хук пока не нужен. Но посмотрев этапы покупки меня переносит до шага оплаты на PayPal, так что всё в порядке. Уточните в вашем банке, подключена ли на вашей расчетной карточке услуга оплаты товаров в Интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Не могу знать почему у вас не получается купить. Сам покупать не пробовал, поскольку мне этот хук пока не нужен. Но посмотрев этапы покупки меня переносит до шага оплаты на PayPal, так что всё в порядке. Уточните в вашем банке, подключена ли на вашей расчетной карточке услуга оплаты товаров в Интернете.kysil А вы случайно не клиент IPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Клиент.А вот клиентам IBR покупки недоступны к сожалению только в клиент центре создаёшь вопрос в поддержку о просьбе купить хук и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 А вот клиентам IBR покупки недоступны к сожалению только в клиент центре создаёшь вопрос в поддержку о просьбе купить хук и всё.Странно, хотя и логично, поскольку биллинг-запись наверное создаётся в IP.Nexus на стороне домена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 "Добрый день.Если хук будет приобретен через нас, то и лицензия на него будет зарегистрирована на нас. То есть вы не сможете использовать техническую поддержку разработчика.В случае ошибок в работе хука мы сможем помочь только за дополнительную плату." ответ от техподдерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Скачайте не лицензионную версию и не волнуйтесь особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 А вот клиентам IBR покупки недоступны к сожалению только в клиент центре создаёшь вопрос в поддержку о просьбе купить хук и всё.Странно, хотя и логично, поскольку биллинг-запись наверное создаётся в IP.Nexus на стороне домена. У IBR файловый архив доступен только "активным" клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 купил через техподдержку, завтра выдадут =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 ну вот, стал счастливым обладателем хука =-)Работает. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 интересно, а как вы коллеги с водяными знаками? или не используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 интересно, а как вы коллеги с водяными знаками? или не используете?Назовите хотябы пару веских причин, что бы использовать ватермарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 интересно, а как вы коллеги с водяными знакамиЯ резко против. Авторское право на работу принадлежит автору, а не форуму. Какое право у ресурса метить чужие работы. Прямо как кот. Если я захочу поставить водяной знак, я его поставлю сам. Если кто-то загрузил чужую фотографию и автор захочет довести разборки до суда, то водяной знак - лишний аргумент для признание воровства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 интересно, а как вы коллеги с водяными знакамиЯ резко против. Авторское право на работу принадлежит автору, а не форуму.Какое право у ресурса метить чужие работы. Прямо как кот. Если я захочу поставить водяной знак, я его поставлю сам. Если кто-то загрузил чужую фотографию и автор захочет довести разборки до суда, то водяной знак - лишний аргумент для признание воровства. Поддерживаю, целиком и полностью. А еще убивает, когда заходишь на сайт, а там на картинках ватермарк на ватермарке и ватермарком поганяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikpo Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Razario-Agro У меня тематический форум.Много технических фотоотчетов, фотоотчетов о поездаках. Пользователи зарегистрированные на форуме при регистрации соглашаются с правилами и предоставляют свой фотоматериал под знаком форума. как то так.Все фото соответственно льются на сервер. Вотемар на вотемарке - не приветствуется. - это не про нас. все фото авторские так что- почему бы и нет =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fxpilot Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Глупость этот ваш вотремарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Если человеку нужна фотка, и он нашел единственный экземпляр на вашем форуме, то очистить водяной знак не такая уж и большая проблема.Я не раз искала фотографии/картинки, находила подходящие и спокойно затирала в фотошопе. Обычно накладывают на низ картинки, то тут можно и не париться, а просто обрезать немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nikpo
Подскажите пожалуйста хук для добавления водяных знаков на вставляемое фото?
Спасибо.
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.