Перейти к контенту
  • 0

Watermark в IPB 3.2.2 ??

Nikpo

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

научился пользоваться поиском =-)

НО понял что не реально купить =-(

Это действительно так?

kysil

зачем дали ссылку? если не купить =-(

Изменено пользователем Nikpo

• 0
Не могу знать почему у вас не получается купить. Сам покупать не пробовал, поскольку мне этот хук пока не нужен. Но посмотрев этапы покупки меня переносит до шага оплаты на PayPal, так что всё в порядке. Уточните в вашем банке, подключена ли на вашей расчетной карточке услуга оплаты товаров в Интернете.

• 0

Не могу знать почему у вас не получается купить. Сам покупать не пробовал, поскольку мне этот хук пока не нужен. Но посмотрев этапы покупки меня переносит до шага оплаты на PayPal, так что всё в порядке. Уточните в вашем банке, подключена ли на вашей расчетной карточке услуга оплаты товаров в Интернете.

kysil А вы случайно не клиент IPS?

• 0

Клиент.

А вот клиентам IBR покупки недоступны к сожалению :( только в клиент центре создаёшь вопрос в поддержку о просьбе купить хук и всё.

• 0
А вот клиентам IBR покупки недоступны к сожалению :( только в клиент центре создаёшь вопрос в поддержку о просьбе купить хук и всё.
Странно, хотя и логично, поскольку биллинг-запись наверное создаётся в IP.Nexus на стороне домена.

• 0

"Добрый день.

Если хук будет приобретен через нас, то и лицензия на него будет зарегистрирована на нас. То есть вы не сможете использовать техническую поддержку разработчика.

В случае ошибок в работе хука мы сможем помочь только за дополнительную плату."

ответ от техподдерки

• 0
Странно, хотя и логично, поскольку биллинг-запись наверное создаётся в IP.Nexus на стороне домена.

У IBR файловый архив доступен только "активным" клиентам.

• 0

интересно, а как вы коллеги с водяными знаками? или не используете?

Назовите хотябы пару веских причин, что бы использовать ватермарк.

• 0

интересно, а как вы коллеги с водяными знаками

Я резко против. Авторское право на работу принадлежит автору, а не форуму.

Какое право у ресурса метить чужие работы. Прямо как кот.

Если я захочу поставить водяной знак, я его поставлю сам.

Если кто-то загрузил чужую фотографию и автор захочет довести разборки до суда, то водяной знак - лишний аргумент для признание воровства. :)

• 0

интересно, а как вы коллеги с водяными знаками

Я резко против. Авторское право на работу принадлежит автору, а не форуму.

Какое право у ресурса метить чужие работы. Прямо как кот.

Если я захочу поставить водяной знак, я его поставлю сам.

Если кто-то загрузил чужую фотографию и автор захочет довести разборки до суда, то водяной знак - лишний аргумент для признание воровства. :)

Поддерживаю, целиком и полностью. А еще убивает, когда заходишь на сайт, а там на картинках ватермарк на ватермарке и ватермарком поганяет :)

• 0

Razario-Agro

У меня тематический форум.

Много технических фотоотчетов, фотоотчетов о поездаках. Пользователи зарегистрированные на форуме при регистрации соглашаются с правилами и предоставляют свой фотоматериал под знаком форума. как то так.

Все фото соответственно льются на сервер. Вотемар на вотемарке - не приветствуется. - это не про нас. все фото авторские

так что- почему бы и нет =-)

• 0

Если человеку нужна фотка, и он нашел единственный экземпляр на вашем форуме, то очистить водяной знак не такая уж и большая проблема.

Я не раз искала фотографии/картинки, находила подходящие и спокойно затирала в фотошопе. Обычно накладывают на низ картинки, то тут можно и не париться, а просто обрезать немного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.