carloscastaneda Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Скажите, а "Активные темы" в 3.2.х убраны навсегда? Сейчас есть "Просмотр новых публикаций", но это не совсем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Они никуда не делись, просто называются по другому.Нажмите на Просмотр новых публикаций и там выберите (слева) 24 часа и будут все активные темы за 24 часа. carloscastaneda отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carloscastaneda Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Razario-Agro, спасибо за подсказку! Не перстаю удивляться, зачен нужно было так все запутать и усложнить в этих (3.2.х) версиях. Из простого и понятного для юзеров форума сделали непоймешь чего. Чем больше узнаю функции 3.2.х, тем больше начинаю любить двушку. Извините, если не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Razario-Agro, спасибо за подсказку! Не перстаю удивляться, зачен нужно было так все запутать и усложнить в этих (3.2.х) версиях. Из простого и понятного для юзеров форума сделали непоймешь чего. Чем больше узнаю функции 3.2.х, тем больше начинаю любить двушку. Извините, если не по теме.Поддерживаю, чем дальше тем у меня меньше желания переводить свой форум с 3.1.4 на 3.2.2.А вообще ко всему привыкаешь и это дело времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carloscastaneda Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 А вообще ко всему привыкаешь и это дело времени.Согласен, только боюсь моей жизни не хватит, чтобы привыкнуть ко всем "новшествам" новых версий. ь свой форум с 3.1.4 на 3.2.2.Если быть объективным, то 3.2.2 уже устарел - на Западе юрзают 3.2.3 Кстати, 3.1.4 - хороший, законченный форум, смотрю, что многие на нем сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Если быть объективным, то 3.2.2 уже устарел - на Западе юрзают 3.2.3 Хм, а можно поподробнее? Версию 3.2.3 видел только на домене IPS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carloscastaneda Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Версию 3.2.3 видел только на домене IPS...Да, я именно по ним и сужу. Я там не клиент, но думаю, что они ее уже дают скачивать, раз сами на ней сидят. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Я клиент IPS, для скачиваний доступна только версия 3.1.4 и 3.2.2.3.2.3 ещё в разработке, на IPS её тестят только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 carloscastaneda Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 kysil, благодарю за пояснение, теперь понятно. Дабы не было недоразумений поясню, что мое заявление о том, что на Западе юрзают 3.2.3 являлось лишь моим предположением, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
carloscastaneda
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.