Перейти к контенту
  • 0

Выравнивание текста относительно профиля.

Kraisston

Вопрос

Подскажите пожалуйста как в IPB 3.2.2 устранить следующею проблему:

Мне нужно выравнить текс так, что бы он не зализал на поле профиля.

Проблема в рисунках:

post-106387-0-12339000-1317981489_thumb.gif

post-106387-0-56425100-1317981496_thumb.gif

Спасибо большое за помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0
У вас похоже скин устаревший, для более ранних версий, поищите именно для 3.2.2 иначе так и будет то одно то другое.

• 0

После оплаты лицензии я установил IPB 3.2.2. и эта проблема была в стандартном стиле. Все стиили заточенные под 3.2.2. так же с такой проблемой, словно эта "печенька" где-то в корне сидит и цепляется ко всем стилям.

Вот рисунки со стандартного скина, как видно проблема аналогичная.

post-106387-0-52164100-1318036000_thumb.jpg

post-106387-0-69936500-1318036010_thumb.jpg

Изменено пользователем Kraisston

• 0

После оплаты лицензии я установил IPB 3.2.2. и эта проблема была в стандартном стиле. Все стиили заточенные под 3.2.2. так же с такой проблемой, словно эта "печенька" где-то в корне сидит и цепляется ко всем стилям.

Вот рисунки со стандартного скина, как видно проблема аналогичная.

post-106387-0-52164100-1318036000_thumb.jpg

post-106387-0-69936500-1318036010_thumb.jpg

1. На разных браузерах эта проблема?

2. От куда вы копируете и вставляете данное сообщение?

Изменено пользователем Razario-Agro

• 0

Нашёл причину почему происходит сдвиг текста.

В админке есть настройка: Настройки: Профили пользователей - Максимальная ширина фотографии пользователя на странице темы ( Если 0 или пустое значение, то будет использовано изображение с размерами 100x100.) Я выставил 100 из-за чего и произошёл сдвиг текста влево. Неправильно понял данную функцию.

Спасибо всем за помощь.

Изменено пользователем Kraisston

• 0

Очень странно :blink:

Согласен, странно, но факт остаётся фактом. Я сначала подумал что это ширина и высота аватрки, но чем больше ставишь значение тем больше отступ для текста от левого края. :)

• 0
Аналогично. Отступы стали адекватными после значений 150+. Лечится установкой фиксированного margin-left у .post_body в каждом стиле (по дефолту там формула, смотрится не в css). Сбивается при обновлении. Также на стандартном стиле и всех, явно указанных на версию 3.2.2. Изменено пользователем Milar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.