Перейти к контенту
  • 0

Нет доступа на форум до подтверждения админом.

Kraisston

Вопрос

Здравствуйте в настройках стоит подтверждение регистрации админом.

После того как человек зарегистрировался и до подтверждения он может заходить на форум имея при этом ограниченные права.

Можно ли сделать так, что бы до подтверждения админом человек не мог зайти на форум, а при попытке входа выскакивала надпись: "Ваша учётная запись на данный момент не подтверждена, ожидайте" ну или что-то в этом роде.

Можно так же рассмотреть и другие варианты, главное что бы человек после регистрации не мог зайти на форум до подтверждения.

Спасибо за помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Отключите просмотр форума для незарегистрированных.

Спасибо за быстрый ответ. Я так и сделал, однако статистику человек видит, а мне хотелось бы и её убрать с глаз долой от незарегистрированных. Может вариант есть как убрать.

• 0

Отключите просмотр форума для незарегистрированных.

Спасибо за быстрый ответ. Я так и сделал, однако статистику человек видит, а мне хотелось бы и её убрать с глаз долой от незарегистрированных. Может вариант есть как убрать.

Откройте шаблон: Список форумов > boardIndexTemplate и найдите:

<div id='board_statistics' class='statistics clearfix'>

Выше добавьте:

<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">

И в самый низ этого же шаблона добавьте

</if>

• 0

Хочу выразить признательность Razario-Agro за ответы на мои глупые вопросы.

Покопавшись я разобрался.

Если появится какой либо дилетант как я:

Просто нужно было зайти в пользователи-группы-управление группами. Выбрать неактивированные и изменить. И во всех вкладках, глобальные, основные, жалобы ... поставить нет. Теперь когда человек входит на форум выскакивает сообщение: [#1000] Вы не можете просматривать форум. И ни какой статистики, ни каких пользователей человек не видит.

Спасибо за помощь.

И паровозиком хотел бы спросить, а есть ли возможность менять системные сообщения. Скажем сообщение: [#1000] Вы не можете просматривать форум. заменить на какое либо другое ?

Изменено пользователем Kraisston

• 0

В управлении языками найдите и замените как хочется.

Не совсем вас понял.

Я хотел узнать можно ли вручную изменить текст надписи как на рисунке:

post-106387-0-71348500-1318056725_thumb.jpg

А в управлении языками ни чего подобного не вижу.

post-106387-0-81504300-1318056796_thumb.jpg

P.S конечно не существенно всё это, но было бы отлично. :)

Изменено пользователем Kraisston

• 0
А в управлении языками ни чего подобного не вижу. :)

Нажмите на язык и там в поисковой строке вбейте то, что ищите.

• 0

Спасибо нашёл. Всё получилось. Однако нельзя просто найти нужную фразу и изменить текст, выскакивает ошибка Невозможно перевести защищенный пакет языков.

В этом случаи необходимо сделать следующее:

1) Выставить на все папки в папке cache права 777.

2) Далее нужно выполнить запрос, чтобы не идти в phpMyAdmin можно выполнить запрос в АдминЦентре - АдминЦентр > Поддержка > Управление SQL > Инструменты для управления SQL > Внизу открывшиеся страницы вставляем и выполняем запрос ниже:

UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;

После этого смело можно менять любые системные сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.