namut Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Доброго дня.Есть проблема с вводом тегов в теме, тут на форуме тот же баг:IPB 3.2.2если вводить теги на русском, то присутствие буквы "б" в слове, система принимает за зяпятую и соотвественно разделяет слово как отдельный тег.Это как то решается ? Изменено 10 Октября 2011 пользователем namut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Могу ошибаться, но мне кажется что все дело в таблицах utf8_unicode_ci и utf8_general_ci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Это как то решается ?Исправляем фичи IP.Board 3.2.1 namut отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 namut Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Это как то решается ?Исправляем фичи IP.Board 3.2.1Вот спасибо ))Но в каментах пишут что для 3.2.2 это не помогает (( Изменено 10 Октября 2011 пользователем namut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Но в каментах пишут что для 3.2.2 это не помогает ((Меня опять глючит. 3.2.2 - не заметил. В выходные посмотрю, что же они еще поменяли, что в 3.2.2 их же решение перестало работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
namut
Доброго дня.
Есть проблема с вводом тегов в теме, тут на форуме тот же баг:
IPB 3.2.2
если вводить теги на русском, то присутствие буквы "б" в слове, система принимает за зяпятую и соотвественно разделяет слово как отдельный тег.
Это как то решается ?
Изменено пользователем namutСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.