ipboard Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Как изменить отображаемое имя удаленного.К примеру, имя до удаления было 8-YK после удаления в сообщениях оно называется Гость_8-YK_*.Т.к не хочется что бы форум першил Гостями, хочется поменять обратно на 8-YK. НА сколько я понимаю это все нужно поменять где то в шаблонах, а вот где я найти не смог.И если кто знает подскажите как изменить информацию в самом низу форума.... там где написано Форум IP.Board 2.3.5Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ipboard Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 По поводу информации в самом низу нашел в файле class_display.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ipboard
Как изменить отображаемое имя удаленного.
К примеру, имя до удаления было 8-YK после удаления в сообщениях оно называется Гость_8-YK_*.
Т.к не хочется что бы форум першил Гостями, хочется поменять обратно на 8-YK.
НА сколько я понимаю это все нужно поменять где то в шаблонах, а вот где я найти не смог.
И если кто знает подскажите как изменить информацию в самом низу форума.... там где написано Форум IP.Board 2.3.5
Заранее спасибо за ответы.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.