BigMaster Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Приветствую!Кто-нибудь знает решение проблемы с восприятием буквы б как запятой, из-за чего тег делится на 2 части?Предложенный здесь вариант для 3.1 не катит, ибо уже есть в 3.2.2, но проблему не исправляет Изменено 13 Октября 2011 пользователем BigMaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 У меня установлена версия 3.2.2. Все таблицы Базы данных в utf8_unicode_ci - всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 namut Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Вот тут решение Изменено 13 Октября 2011 пользователем namut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Вот тут решение Так и думал, что там тоже надо править. Не успел посмотреть. Только не понятно, зачем нужна регистрация, что бы посмотреть кусочек кода. Тем более, что смысл и так понятен public/js/ips.tags.jsМеняемcase 188: // comma наcase 13: // comma Замена разделение на ентер, не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pvo1988 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вот тут решениеКто придумал это дурацикй попуп (по ссылке) с предложением установить новую версию Мозиллы? Что за детский сад? Много лишних пользователей? Отдайте мне, а я уж найду применение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Немного не понятно ваше сообщение, pvo1988. А что такое "попуп (по ссылке)"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Немного не понятно ваше сообщение, pvo1988. А что такое "попуп (по ссылке)"?Попу -всплывающее окно.По ссылке - на ресурсе по ссылке из процитированного сообщения.P.S. Впрочем, возможно тот форум банально взломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 namut Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) pvo1988 У меня ничего не всплывает - смотрите свои настройки браузера и брандмауэра.К тому же ниже моего поста, Ph-A всё расписал.Не ленитесь читать, тогда и переходить по ссылкам не нужно будет. Изменено 18 Октября 2011 пользователем namut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 pvo1988 У меня ничего не всплывает - смотрите свои настройки браузера и брандмауэра.К тому же ниже моего поста, Ph-A всё расписал.Не ленитесь читать, тогда и переходить по ссылкам не нужно будет.Я б на вашем месте не на пользователей ругался, а код форума на предмет взлома проверил. И .httacess заодно (помнится были массовые случаи взлома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 namut Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 pvo1988 У меня ничего не всплывает - смотрите свои настройки браузера и брандмауэра.К тому же ниже моего поста, Ph-A всё расписал.Не ленитесь читать, тогда и переходить по ссылкам не нужно будет.Я б на вашем месте не на пользователей ругался, а код форума на предмет взлома проверил. И .httacess заодно (помнится были массовые случаи взлома). Я ни на кого не ругался.Про "коды форума" не понял о чём речь - форум по ссылке не мой, а решение которое там мы не ставили (решили дождаться обновлений). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 решили дождаться обновлений А в саппорт IPS сообщили об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 namut Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 решили дождаться обновлений А в саппорт IPS сообщили об этом? - Даже незнаю - этим у нас другой человек занимается (обновления и общение с тех.поддержкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 На будущее, рекомендую все косяки сливать сюда: http://community.invisionpower.com/forum/311-ipboard-technical-support/ быстрее дело будет, и поможете другим пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 J_McCain Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Есть еще одно решение от newbie.Открыть: /public/js/ips.tags.js Найти: if( e.keyCode != 188 ){ Заменить: var lastChar = this.newInput.value.charAt( this.newInput.value.length - 1 ); if( lastChar != ',' ){ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BigMaster
Приветствую!
Кто-нибудь знает решение проблемы с восприятием буквы б как запятой, из-за чего тег делится на 2 части?
Предложенный здесь вариант для 3.1 не катит, ибо уже есть в 3.2.2, но проблему не исправляет
Изменено пользователем BigMasterСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.