EveKelevra Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Я прошу прощение заранее! Может данный вопрос задавался в прошлом, но я не нашла.При изменении пароля к базе данных на хостинге где указывается измененный пароль к этой же бд только в IPBoard?Ещё раз прошу прощение! Но если подобная тема поднималась поделитесь ссылкой.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 conf_global.php $INFO['sql_user'] = 'имя БД';$INFO['sql_pass'] = 'пароль' EveKelevra отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EveKelevra Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Клааас!!! Жизнь спали!! Огромное спасибо :-* :-* :-* :-* :-* :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
EveKelevra
Я прошу прощение заранее! Может данный вопрос задавался в прошлом, но я не нашла.
При изменении пароля к базе данных на хостинге где указывается измененный пароль к этой же бд только в IPBoard?
Ещё раз прошу прощение! Но если подобная тема поднималась поделитесь ссылкой.
Заранее спасибо!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.