Перейти к контенту
  • 0

Обновился с 3.1.4 до 3.2.2 и появились проблемы

Вопрос

Добрый день!

Обновил форум с версии 3.1.4 до 3.2.2 и теперь:

• Не виден список форумов на главной странице;
  • Не могу авторизоваться, ввожу логин и пароль, а мне пишет "Введите и логин и пароль";
  • Не могу перейти в тему блога.

Форум по адресу http://mama.md/ Обновление прошло без проблем. Чтобы это могло быть? Буду благодарен за любую помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Проблема в том, что поведение в стандартной теме такое же.

Может есть установленные хуки? (от старой версии)

• 0

Хуки отключил, не помогло :(

В js консоли видны три ошибки, чтобы они значили?

ipb.js:1256Uncaught TypeError: Object http://mama.md/index...l&section=login has no method 'on'\

ips.hooks.js:26Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'initTabs'

ips.board.js:168Uncaught TypeError: Cannot call method 'on' of null

Изменено пользователем ГригорийФатеев

• 0

Хуки отключил, не помогло :(

В js консоли видны три ошибки, чтобы они значили?

ipb.js:1256Uncaught TypeError: Object http://mama.md/index...l&section=login has no method 'on'\

ips.hooks.js:26Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'initTabs'

ips.board.js:168Uncaught TypeError: Cannot call method 'on' of null

А с чего вы взяли, что это стандартный шаблон? У вас стандартный шаблон от 3.1.х а не от 3.2.х

• 0

А с чего вы взяли, что это стандартный шаблон? У вас стандартный шаблон от 3.1.х а не от 3.2.х

А где взять стандартный шаблон от 3.2.2? В списке шаблонов в АЦ только этот, мобильный и свой шаблоны...

• 0

А где взять стандартный шаблон от 3.2.2? В списке шаблонов в АЦ только этот, мобильный и свой шаблоны...

Отмените все изменения CSS и HTML в стандартном шаблоне и получится дефолтный :)

post-76452-0-66723900-1318766209_thumb.png

Изменено пользователем Razario-Agro

• 0
Я смотрю заработал у вас форум. :) Вот только почему вы рекомендуете посетить MyHobby который полон вирусов? :rrr:

• 0
Пришлось повторить процедуру обновления, но в этот раз включить дефолтную тему не удаётся, хотя всё повторил шаг за шагом. :(

• 0

Пришлось повторить процедуру обновления, но в этот раз включить дефолтную тему не удаётся, хотя всё повторил шаг за шагом. :(

Так у вас же вроде всё работало, зачем повторно обновляться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.