ГригорийФатеев Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Добрый день! Обновил форум с версии 3.1.4 до 3.2.2 и теперь:Не виден список форумов на главной странице;Не могу авторизоваться, ввожу логин и пароль, а мне пишет "Введите и логин и пароль";Не могу перейти в тему блога.Форум по адресу http://mama.md/ Обновление прошло без проблем. Чтобы это могло быть? Буду благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Это значит то, что щаблоны он 3.1.х не подходят к 3.2.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ГригорийФатеев Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Проблема в том, что поведение в стандартной теме такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Проблема в том, что поведение в стандартной теме такое же.Может есть установленные хуки? (от старой версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ГригорийФатеев Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Может есть установленные хуки? (от старой версии)Хуки отключил, не помогло В js консоли видны три ошибки, чтобы они значили? ipb.js:1256Uncaught TypeError: Object http://mama.md/index...l§ion=login has no method 'on'\ips.hooks.js:26Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'initTabs'ips.board.js:168Uncaught TypeError: Cannot call method 'on' of null Изменено 16 Октября 2011 пользователем ГригорийФатеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Может есть установленные хуки? (от старой версии)Хуки отключил, не помогло В js консоли видны три ошибки, чтобы они значили? ipb.js:1256Uncaught TypeError: Object http://mama.md/index...l§ion=login has no method 'on'\ips.hooks.js:26Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'initTabs'ips.board.js:168Uncaught TypeError: Cannot call method 'on' of nullА с чего вы взяли, что это стандартный шаблон? У вас стандартный шаблон от 3.1.х а не от 3.2.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ГригорийФатеев Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А с чего вы взяли, что это стандартный шаблон? У вас стандартный шаблон от 3.1.х а не от 3.2.хА где взять стандартный шаблон от 3.2.2? В списке шаблонов в АЦ только этот, мобильный и свой шаблоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) А с чего вы взяли, что это стандартный шаблон? У вас стандартный шаблон от 3.1.х а не от 3.2.хА где взять стандартный шаблон от 3.2.2? В списке шаблонов в АЦ только этот, мобильный и свой шаблоны...Отмените все изменения CSS и HTML в стандартном шаблоне и получится дефолтный Изменено 16 Октября 2011 пользователем Razario-Agro ГригорийФатеев отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Я смотрю заработал у вас форум. Вот только почему вы рекомендуете посетить MyHobby который полон вирусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ГригорийФатеев Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Спасибо, Вы очень помогли! Я отвечаю только за маму, надо владельцу сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ГригорийФатеев Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Пришлось повторить процедуру обновления, но в этот раз включить дефолтную тему не удаётся, хотя всё повторил шаг за шагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Пришлось повторить процедуру обновления, но в этот раз включить дефолтную тему не удаётся, хотя всё повторил шаг за шагом. Так у вас же вроде всё работало, зачем повторно обновляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ГригорийФатеев
Добрый день!
Обновил форум с версии 3.1.4 до 3.2.2 и теперь:
Форум по адресу http://mama.md/ Обновление прошло без проблем. Чтобы это могло быть? Буду благодарен за любую помощь.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.