Перейти к контенту
  • 0

Обновление с 3.2.2 до 3.2.3

kysil

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Еще же нет русской версии 3.2.3 :) А что касается обновления, то тут всё абсолютно также как и обновление между другими версиями.

Обновление вашего IP.Board и его приложений

Если вы обновляете ваш форум или его приложения (IP.Blog и т.д.), пожалуйста, сделайте следующее:

Загрузите все файлы, находящиеся в директории /upload/ вашего дистрибутива(ов). Если вы обновляете несколько приложений, например IP.Board и IP.Gallery, тогда загрузите файлы из каждого дистрибутива.

После загрузки всех файлов запустите систему обновления, открыв в браузере файл «/admin/upgrade/index.php» вашего форума (пример: www.domain.com/forum/admin/upgrade/index.php). Система обновит необходимые модули, а также перестроит шаблоны стилей вашего форума.

Помните, что в IP.Board 3.0 добавилось /admin/ к пути запуска системы обновления!

Обновление завершено!

• 0
Спасибо, но это я знаю. Хочу спросить о нюансах таких как стоит ли отключать mod_rewrite и т.д. Какие тонкости есть?

• 0

у меня пишет ошибку

"Для полноценной работы 3-ей версии форума необходимо чтобы база форума была в кодировке utf-8. База вашего форума отлична от нее. "

но у меня все таблицы MyISAM utf8_general_ci и база MyISAM utf8_general_ci

Правда некоторые другие таблицы в базе (не форумные) в другой кодировке и префикс совпадает (например у меня форум ibf_ а другие таблицы ibf9_ ) М.б. в этом проблема?

• 0

у меня пишет ошибку

"Для полноценной работы 3-ей версии форума необходимо чтобы база форума была в кодировке utf-8. База вашего форума отлична от нее. "

Правда некоторые другие таблицы в базе (не форумные) в другой кодировке и префикс совпадает (например у меня форум ibf_ а другие таблицы ibf9_ ) М.б. в этом проблема?

Та же проблем была, ответ тут http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/63229/page__view__findpost__p__383342

• 0

Стоит ли обновляться с 3.2.2 на 3.2.3? Какие новшества есть в новой версии?

Исправлено фиг знает сколько багов, добавлена поддержка HTML в письмах, удаленные аватары. Вобщем, обновить в любом случае стоит.

• 0
Исправлено фиг знает сколько багов

Получается что в 3.2.2 было "фиг знает сколько багов" ? Аяяй!!! )))

HTML в письмах, удаленные аватары

Это всё конечно очень хорошо... Но хотелось бы более глобальных изменений.

Изменено пользователем Mek

• 0
Это всё конечно очень хорошо... Но хотелось бы более глобальных изменений.

Это нужно ждать с выходом 3.3.х либо 4.0.х, смотря на сколько разработчики захотят перестроить движок.

• 0

у меня пишет ошибку

Дайте ответ как исправить самому?

Служба тех поддержки предлагает решить вопрос за 3000 рублей. ППЦ.

• 0

Подскажите пожалуйста! Обновился. Все ок! Только ХУКи все выключены, когда включаешь не работают!

Так же и модули не работают.

Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.