azm1n Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Переведите этот мод: http://for-ipb.ru/files/file/554-m32-auto-welcome-members/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Что там переводить, 3 строки? Устанавливайте мод, потом в языках ищите фразу которую требуется перевести и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Так переведите мне их пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Так переведите мне их пожалуйста.5 рублей за 1 слово Вас устроит? Если Вам лень пошевелить головой и руками, то будь те добры платить. (это, что бы в привычку не вошло пользоваться халявой) P.S. И будьте так добры давать ссылки на оригинальный источник мода, а не на какие то левые форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Согласен платить, но если нормально переведете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Согласен платить, но если нормально переведете.Вы бы ещё определились какой мод вам именно надо, а то пишите в раздел "Общие вопросы (по 3.0.x и 3.1.x) " а мод перевести надо под 3.2.х ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Скажите какие файлы переводить - я все переведу. Все нашол, для себя переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Скажите какие файлы переводить - я все переведу. Все нашол, для себя переведу.Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) 111 Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrey0011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
azm1n
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.