SpetsNaz Опубликовано 16 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2004 Решился установить себе IPB без покупки какой бы то нибыло лицензии (что как я понял совсем легально и ничем не хуже платной версии) и вот думаю, стоит ли ждать версии 2.0.0 или же начать устанавливать 1.3.1, может кто подскажет?Хотелось бы узнать примерные сроки выхода финальной версии 2.0.0 и еще был бы признателен если бы вы объяснили, что такое - CR1? Будет ли ваш форум переходить на версию 2.0.0 после ее выхода? (вопрос к администрации) P.S. Слышал, что некоторые люди говорят буд-то IPB плохо настраиваем в графическом плане по сравнению с другими форумами (phpBB, vBulletin), так ли это или миф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 SpetsNaz Собственно, если ставить с нуля, то можно ставить уже с IPB 2.0.0 RC1, которую планируют запустить на следующей неделе. Тогда примерно выйдет и наш перевод... Если ждать никак, то ставьте 1.3.1, и используйте его. Потом вы всегда сможете обновить до 2.0.0, когда он выйдет окончательно. Сроки выхода финальной версии 2.0.0 не говорили. RC1 Это Release Candidate, то есть Кандидат на финальную версию. Это считается уже довольно-таки стабильным продуктом, но еще не финальным, и до финальной еще исправляются баги... Мы, конечно будем переходить на 2.0.0, это просто необходимо , но когда выйдет 2.0.0 Final. P.S. Слышал, что некоторые люди говорят буд-то IPB плохо настраиваем в графическом плане по сравнению с другими форумами (phpBB, vBulletin), так ли это или миф?Конечно миф IPB имеет систему скинов, который состоит из общего шаблона, всех шаблонов, макросов (кнопок, картинок) и CSS (цвета, фоны). Разобраться в этом, нет ничего сложного. А в 2.0.0 так вообще все было переработано, и там стало удобнее работать со скинами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpetsNaz Опубликовано 17 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Спосибо за ответ, очень оперативно и информативно ;-). Тогда еще вопросик.Если я установлю сейчас форум 1.3.1 и настрою его (добавление модов, скина и пр.) под свой лад, появится ли у меня проблема перенастройки с переходом на версию 2.0.0 Final, ведь там:все было переработанокак вы сказали.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 SpetsNaz Тогда еще вопросик.Если я установлю сейчас форум 1.3.1 и настрою его (добавление модов, скина и пр.) под свой лад, появится ли у меня проблема перенастройки с переходом на версию 2.0.0 Final, ведь там:На ваш вопрос точно сейчас не ответить. Еще не опубликован конвертер с 1.3.x в 2.0.0. Поэтому и неизвестно, как именно будет проходить обновление. В случае с версиями 1.x обновление проходило лишь в базе и получалось, что те хаки, которые не изменяли ничего в базе после обновления безболезненно пропадали. Если же автор хака делал мод под новую версию, то там существовал конвертер хака...Про перенос хака на новую версию речь вообще не идет. Если, конечно, автор хака не сделает хак для новой версии и сделает обновление своего же хака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения