Mek Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Если в настройках форума включён хук "Блок рекламы" но рекламных объявлений нет, то выводится пустой правый блок.Мне же нужна реклама только в шапке и подвале сайта. Как можно убрать правый блок при включённом блоке рекламы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А вы отключить хук "Блок рекламы" не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) А вы отключить хук "Блок рекламы" не пробовали? Я же написал что мне нужен блок рекламы, в шапке и в подвале. Но не нужен белый пустой блок в правой стороне форума. Изменено 24 Октября 2011 пользователем Mek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А вы отключить хук "Блок рекламы" не пробовали? Я же написал что мне нужен блок рекламы, в шапке и в подвале. Но не нужен белый пустой блок в правой стороне форума.Что ж вы такие не понятливые то... Цитирую из описания хука: "Вывод рекламы в правом блоке на главной странице" Поясняю: Этот хук только выводит блок рекламы в боковой панели и ни как не влияет на рекламу в шапке и подвале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А вы отключить хук "Блок рекламы" не пробовали? Я же написал что мне нужен блок рекламы, в шапке и в подвале. Но не нужен белый пустой блок в правой стороне форума.Что ж вы такие не понятливые то...Цитирую из описания хука: "Вывод рекламы в правом блоке на главной странице" Поясняю: Этот хук только выводит блок рекламы в боковой панели и ни как не влияет на рекламу в шапке и подвале. Большое спасибо за ответ, теперь всё понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UlyanovskCity Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 а как в шапке ставили рекламу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 а как в шапке ставили рекламу? В шапку я не ставил, так как нет необходимости, но видимо как то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UlyanovskCity Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) а у нас нексус стоит. видимо он вносит свои коррективы Изменено 11 Декабря 2011 пользователем UlyanovskCity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 а у нас нексус стоит. видимо он вносит свои коррективыНе каким боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 instrumentariy Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 ....Поясняю: Этот хук только выводит блок рекламы в боковой панели и ни как не влияет на рекламу в шапке и подвале.А вот тут вы неправы ! Я как раз и выявил зависимость правого блока.При включении рекламы в правый блок главной старницы форума - вставка рекламного блока в подвал - неработает, только в шапку, а как только убираете рекламу из правого блока - сразу появляется в подвале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 ....Поясняю: Этот хук только выводит блок рекламы в боковой панели и ни как не влияет на рекламу в шапке и подвале.А вот тут вы неправы ! Я как раз и выявил зависимость правого блока.При включении рекламы в правый блок главной старницы форума - вставка рекламного блока в подвал - неработает, только в шапку, а как только убираете рекламу из правого блока - сразу появляется в подвале.У меня всё работает. И в подвале есть реклама и сверху. Правый блок отключён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 ....Поясняю: Этот хук только выводит блок рекламы в боковой панели и ни как не влияет на рекламу в шапке и подвале.А вот тут вы неправы ! Я как раз и выявил зависимость правого блока.При включении рекламы в правый блок главной старницы форума - вставка рекламного блока в подвал - неработает, только в шапку, а как только убираете рекламу из правого блока - сразу появляется в подвале.Скорее всего вы понаставили рекламы от гугла, а там только 3 баннера могут отображаться на 1 странице, тем самым загружаются баннеры идущие по очереди в коде, а подвал как вы понимаете в самом низу кода. Попробуйте для эксперимента прописать в блоках рекламы что угодно и посмотрите.Пользователь выше постом, подтвердил, что блок в боковой панели не влияет на рекламу в подвале и шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Скорее всего вы понаставили рекламы от гугла, а там только 3 баннера могут отображаться на 1 странице, тем самым загружаются баннеры идущие по очереди в коде, а подвал как вы понимаете в самом низу кода.С яндекс директом тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 instrumentariy Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Скорее всего вы понаставили рекламы от гугла, а там только 3 баннера могут отображаться на 1 странице, тем самым загружаются баннеры идущие по очереди в коде, а подвал как вы понимаете в самом низу кода. Попробуйте для эксперимента прописать в блоках рекламы что угодно и посмотрите.Пользователь выше постом, подтвердил, что блок в боковой панели не влияет на рекламу в подвале и шапке.Нет у меня только от Яндекса рекламные блоки !Если не включать правый блок, то рекламу показывает в шапке и в подвале, как только включаешь правый блок - реклама в подвале пропадает и остаётся только шапка и реклама в правом блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Скорее всего вы понаставили рекламы от гугла, а там только 3 баннера могут отображаться на 1 странице, тем самым загружаются баннеры идущие по очереди в коде, а подвал как вы понимаете в самом низу кода. Попробуйте для эксперимента прописать в блоках рекламы что угодно и посмотрите.Пользователь выше постом, подтвердил, что блок в боковой панели не влияет на рекламу в подвале и шапке.Нет у меня только от Яндекса рекламные блоки !Если не включать правый блок, то рекламу показывает в шапке и в подвале, как только включаешь правый блок - реклама в подвале пропадает и остаётся только шапка и реклама в правом блоке.Я политики ЯД'а не знаю, может там тоже есть какие то свои правила размещения. Попробуйте с простым текстом, вместо рекламы, поэкспериментировать, если всё нормально, значит проблемы в рекламных блоках ЯД'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 instrumentariy Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) to Razario-AgroДа тут вы правы ! Проверил, так и есть !Видимо ограничения у ЯД есть ! Изменено 20 Декабря 2011 пользователем instrumentariy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 to Razario-AgroДа тут вы правы ! Проверил, так и есть !Видимо ограничения у ЯД есть !Я же уже об этом писал в сообщении №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mek
Если в настройках форума включён хук "Блок рекламы" но рекламных объявлений нет, то выводится пустой правый блок.
Мне же нужна реклама только в шапке и подвале сайта. Как можно убрать правый блок при включённом блоке рекламы?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.