Перейти к контенту
  • 0

Блок рекламы в IPB 3.2.2

Mek

Вопрос

Если в настройках форума включён хук "Блок рекламы" но рекламных объявлений нет, то выводится пустой правый блок.

Мне же нужна реклама только в шапке и подвале сайта. Как можно убрать правый блок при включённом блоке рекламы?

Рекомендуемые сообщения

• 0
А вы отключить хук "Блок рекламы" не пробовали? ;)

Я же написал что мне нужен блок рекламы, в шапке и в подвале. Но не нужен белый пустой блок в правой стороне форума.

Изменено пользователем Mek

• 0

Я же написал что мне нужен блок рекламы, в шапке и в подвале. Но не нужен белый пустой блок в правой стороне форума.

Что ж вы такие не понятливые то...

Цитирую из описания хука: "Вывод рекламы в правом блоке на главной странице"

Поясняю: Этот хук только выводит блок рекламы в боковой панели и ни как не влияет на рекламу в шапке и подвале.

• 0

Что ж вы такие не понятливые то...

Цитирую из описания хука: "Вывод рекламы в правом блоке на главной странице"

Поясняю: Этот хук только выводит блок рекламы в боковой панели и ни как не влияет на рекламу в шапке и подвале.

Большое спасибо за ответ, теперь всё понял :yes:

• 0
а у нас нексус стоит. видимо он вносит свои коррективы Изменено пользователем UlyanovskCity

• 0

....

А вот тут вы неправы ! Я как раз и выявил зависимость правого блока.

При включении рекламы в правый блок главной старницы форума - вставка рекламного блока в подвал - неработает, только в шапку, а как только убираете рекламу из правого блока - сразу появляется в подвале.

• 0

....

При включении рекламы в правый блок главной старницы форума - вставка рекламного блока в подвал - неработает, только в шапку, а как только убираете рекламу из правого блока - сразу появляется в подвале.

У меня всё работает. И в подвале есть реклама и сверху. Правый блок отключён.

• 0

....

Скорее всего вы понаставили рекламы от гугла, а там только 3 баннера могут отображаться на 1 странице, тем самым загружаются баннеры идущие по очереди в коде, а подвал как вы понимаете в самом низу кода. Попробуйте для эксперимента прописать в блоках рекламы что угодно и посмотрите.

Пользователь выше постом, подтвердил, что блок в боковой панели не влияет на рекламу в подвале и шапке.

• 0

Скорее всего вы понаставили рекламы от гугла, а там только 3 баннера могут отображаться на 1 странице, тем самым загружаются баннеры идущие по очереди в коде, а подвал как вы понимаете в самом низу кода.

С яндекс директом тоже самое.

• 0

Скорее всего вы понаставили рекламы от гугла, а там только 3 баннера могут отображаться на 1 странице, тем самым загружаются баннеры идущие по очереди в коде, а подвал как вы понимаете в самом низу кода. Попробуйте для эксперимента прописать в блоках рекламы что угодно и посмотрите.

Пользователь выше постом, подтвердил, что блок в боковой панели не влияет на рекламу в подвале и шапке.

Нет у меня только от Яндекса рекламные блоки !

Если не включать правый блок, то рекламу показывает в шапке и в подвале, как только включаешь правый блок - реклама в подвале пропадает и остаётся только шапка и реклама в правом блоке.

• 0

Нет у меня только от Яндекса рекламные блоки !

Если не включать правый блок, то рекламу показывает в шапке и в подвале, как только включаешь правый блок - реклама в подвале пропадает и остаётся только шапка и реклама в правом блоке.

Я политики ЯД'а не знаю, может там тоже есть какие то свои правила размещения. Попробуйте с простым текстом, вместо рекламы, поэкспериментировать, если всё нормально, значит проблемы в рекламных блоках ЯД'а.

• 0

to Razario-Agro

Да тут вы правы ! Проверил, так и есть !

Видимо ограничения у ЯД есть !

Изменено пользователем instrumentariy

• 0

to Razario-Agro

Да тут вы правы ! Проверил, так и есть !

Видимо ограничения у ЯД есть !

Я же уже об этом писал в сообщении №14

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.