Apo Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Залез както я на форум один IPB форум.И заметил что помимо простого форума там что-то врде РПГ.Пишеш пост тебе дают там 2 удара и все такое.ВОпрос:Где можно такой мод достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Не советую. Этот мод называется Inferno (здесь есть), но он глючный неимоверно, сам 3 раза ставил и сносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apo Опубликовано 17 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Спасибы.Попробю.Мож что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apo Опубликовано 17 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Блин.Весь форум перерым.Все ссылки мертвые.Дайте пожалуйста нормальную ссылку на мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Apo тут искал http://mods.invisionize.com ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shurik_A Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Кстати, а второй уже Final или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apo Опубликовано 18 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Там не.И прав у меня нет чтоб качать.Хотя я зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apo Опубликовано 18 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Фууух.Там админа спросил.Он мне дал ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.