kysil Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Скажите, как изменять после публикации прикреплённые теги в названии топика?У меня почему-то можно редактировать только заголовок, блок тегов не активируется для изменения.Пробовал инструментами Модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Demeter Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Необходимо установить недавно выпущенный патч: http://community.invisionpower.com/files/file/4924-323-hotfix-make-tags-editable/который решает проблему с редактированием тегов kysil отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kysil Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Всё, спасибо, разобрался.Патч я установил до этого (ручным методом, привожу ниже инструкцию). Нужно было расширенным редактором редактировать... Само исправление:1. Открыть файл /admin/applications/forums/extensions/tags/topics.php2. Найти строку: if ( $this->memberData['member_id'] == $topic['starter_id'] )3. Заменить на: if ( $this->memberData['is_mod'] || $this->memberData['member_id'] == $topic['starter_id'] )4. Обновить все кеши. -----------------------------------------------------------Модераторы, Администраторы ibresource.ru, разрешите добавлять в темах теги для пользователей. Одного тега 3.2 очень мало... Изменено 4 Ноября 2011 пользователем kysil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kysil
Скажите, как изменять после публикации прикреплённые теги в названии топика?
У меня почему-то можно редактировать только заголовок, блок тегов не активируется для изменения.
Пробовал инструментами Модератора.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.