Mek Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Пожалуйста подскажите, как можно сохранить все ранее сделанные настройки на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UlyanovskCity Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 какое то неактивное совсем сообщество. мало очень ответов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 какое то неактивное совсем сообщество. мало очень ответов( Тут не сообщество, а форум технической поддержки "помоги себе сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Хотел бы поднять данную тему. Есть ли возможность сохранения всех настроек с файл? Или же, в какой файле хранятся все настройки форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Настройки в таблице ibf_core_conf_settings + их кэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mek Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Настройки в таблице ibf_core_conf_settings + их кэшЕсли я правильно понял, достаточно иметь бекап базы данных. Далее я заливаю этот бекап на чистый форум и имею полностью рабочий форум, на котором уже выставлены все права доступа и сохранились все мои имеющиеся настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bonov Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Если я правильно понял, достаточно иметь бекап базы данных. Далее я заливаю этот бекап на чистый форум и имею полностью рабочий форум, на котором уже выставлены все права доступа и сохранились все мои имеющиеся настройки?Да, если форум полностью типовой (т.е. файлы и их версии соответствуют базе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mek
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.