rzdclan Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Доброго времени суток.Помогите. Не пойму откуда берется html код в "подписях" и "Обо мне"Сначала ввожу текст используя цвет, и через некоторое время я вижу <span > <p > <b > <color >текст < и так далееА в некоторых профилях где пустой раздел "Обо мне" появляется <br />Где копать или где отключать. За ранее спасибоIpb 3.2.3, но ошибка наблюдалась еще на 3.2.2 Изменено 8 Ноября 2011 пользователем rzdclan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rzdclan Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Есть хоть одна мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rzdclan Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Чтобы было понятно о чем идет речь, прикрепляю пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Попробуйте в админке зайти в "Инструменты пересчета и обновления" и там в "Перестроение контента" обновите ещё раз подписи.И включите в настройках групп разрешение на использование HTML в подписях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rzdclan Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Не найду в настройках групп где разрешить хтмл в подписях ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Не найду в настройках групп где разрешить хтмл в подписях (Что то в 3.2.х я то же не нашел или может я что то путаю, хотя по моему была такая настройка.Попробуйте разрешить группам хтмл в сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rzdclan Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Не помогло и даже после пересчета ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rzdclan Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Добрый день есть еще какие нибудь предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Может в бб тегах что-нибудь? Изменено 20 Ноября 2011 пользователем iaroslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rzdclan Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rzdclan
Доброго времени суток.
Помогите. Не пойму откуда берется html код в "подписях" и "Обо мне"
Сначала ввожу текст используя цвет, и через некоторое время я вижу <span > <p > <b > <color >текст < и так далее
А в некоторых профилях где пустой раздел "Обо мне" появляется <br />
Где копать или где отключать. За ранее спасибо
Ipb 3.2.3, но ошибка наблюдалась еще на 3.2.2
Изменено пользователем rzdclanСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.