Перейти к контенту

Совместимость "mini", "midi" & "maxi&quot

Рекомендуемые сообщения

скачал парочку скинов с ИБПлэнет.ком но ни один скин не стал на модификации с файлокого архива. С ними работает тока стандартный. Другие же скины не пашут. Форум совсем не открывается. скажите как это можно исправить. И че вообще надо сделать... меня боьше "mini" интересует. там я так посмотрел шо скрипт пишит и сделал вывод что проблема с "Велкам Пэнэл" которую он(скин) не понимет. Подскажите как ее выдернуть из скрипта шоб можно было скины ставить. Меня это пакет тока из-за классной форумы быстрого ответа интересует, потому как скоко не пытьался я не выходит поставить самому эту форму

Kisslotny_DJ

При установке скина у тебя создаётся новая папка sX в ней находятся скинфайлы, НО чистые без хаков, отсюда и ошибка, если ты скопируешь в папку skin/sX содержимое папки skin/s1 то сразу увидешь все хаки или же если скин отличается от стандарта то сравни исходный код каждого скинфайла из папки sX с исходным кодом s1 и внеси соответствующие изменения (программа для сравнивания Araxis Merge)

GRINGO

При установке скина у тебя создаётся новая папка sX в ней находятся скинфайлы, НО чистые без хаков, отсюда и ошибка, если ты скопируешь в папку skin/sX содержимое папки skin/s1 то сразу увидешь все хаки
Я вот поставил себе "макси"(с порталом) и потом в папку с нужным мне скином скопировал все недостающие файлы из s1. результат был такой:

Портал показался на свет божий, но на сами форумы зайти не удавалась. Шла вот эта ошибка с "панелью"... Ну, потом я решил долго не мучатся и полностью скопировал все файли из s1 в папку с необходимыме мне скинами. И все запахало. Класс. Спасибо за помощь.

или же если скин отличается от стандарта то сравни исходный код каждого скинфайла
А что значит скин оличается от стандартного? Что, вот те скины что у меня, к примеру, они тоже как бы стандартные и меняют тока графику и стиль? Что есть скины которые в корне меняют весь вид форума(всмысле не таблица шире-уже или там че-то еще....)?

еще вопроsss*ы

А какие версии этого портала есть еще? Вот там я так глянул портал какой-то не очень продвинутый вид имеет, ну если его с вашим сравнивать. эти порталы, их сами люди делают или их на официальных сайтах по ИПБ тож можно качать и они командой ИПБ разрабатываются? И вот еще: если скачиваешь этот самый портал(де-то в другом месте) он идет как обычный хак который ставить нада или уже готовая конфа+сам портал? просто хочется если уж конфу вместе с порталом ставить. так шоб последний был попродвинутей и понавороченей :D Кстати. вот тут еще проблемка такая возникла походу. Когда я руссифицировал АЦ, то настройка портала, архива и каталога пропали... я попробовал (методом научного тыка) позаменять разные файлы русского АЦ на английские те что с порталом, для того чтоб у меня в админовке появилось пускай и английское меню для настроек портала, пусть даже оно будет среди русских... так вообще можно сделать? Или если низя, тада где взять руссификацию к порталу?

ой, чувствую я не остановлюсь с вопросами... а шо делать... надо ж самопросвещатся как-то:

как сделать чтоб уже на самом форуме сделать ссылку на портал повиднее... я если чесна када первый раз зашел после поратал на форум, потом долго искал возможность перейти снова на портал через меню конфы. оказалось шо нада порыться в меню для быстрого перехода, на которое даже внимание не сразу обращаешь... так вот задумался над тем как бы всунуть ссылку на портал туда где "помощь", "поиск". "календарь" и т.д.

и вот такой вопрос:

А можно ли сделать так, чтоб первым загружался не портал, а форум?

Можно ли портал(каталог или архив) скрыть от пользователей?

Вот еще... а какой из скин-файлов отвечает за настроку заголовков форума типа "название категории" а потом када входишь в тему за вывод в этой строке названия темы... вот как сейчас в серой ячейке таюлицы написано "Совместимость "mini", "midi" & "maxi", не хотят они работать со скинами"... вот у меня в одном скине(который мне больше всего понравился0 слегка подпортился внешний вид этой заглавной строки. скин называется "metalik", автор: Kloobik & Thewiseoldman. Он французский какой-то... так вот у него в заглавной строке используется не один фоновый ресунок заголовки таблицы, а два: один - фон под названием, заголовком, а второй как обычно все пусто пространсктво заполняет... так вот первый фон, для непосредственна заголока(он под текстом толкьо) не отображается...

;) хех... кажись усё... вопросами загрузил конечно... но все они касаются роботы портала... кстати. почему бы не сделать отдельный форум про работу портала?... ну это так. пропозишн

Вот там я так глянул портал какой-то не очень продвинутый вид имеет

глянь набор макси в действии faq.pp.ru

-----------------------------------------------

Опции портала выставляешь в админ панели...

А какие версии этого портала есть еще? Вот там я так глянул портал какой-то не очень продвинутый вид имеет, ну если его с вашим сравнивать. эти порталы, их сами люди делают или их на официальных сайтах по ИПБ тож можно качать и они командой ИПБ разрабатываются? И вот еще: если скачиваешь этот самый портал(де-то в другом месте) он идет как обычный хак который ставить нада или уже готовая конфа+сам портал? просто хочется если уж конфу вместе с порталом ставить. так шоб последний был попродвинутей и понавороченей

Пртал это хак-аддон к форуму и разрабатывается исключительно энтузиазтами, есть ещё портал - адон от Dragon, IBF-Portal, MyIbPortal.

Кстати. вот тут еще проблемка такая возникла походу. Когда я руссифицировал АЦ, то настройка портала, архива и каталога пропали... я попробовал (методом научного тыка) позаменять разные файлы русского АЦ на английские те что с порталом, для того чтоб у меня в админовке появилось пускай и английское меню для настроек портала, пусть даже оно будет среди русских... так вообще можно сделать? Или если низя, тада где взять руссификацию к порталу?

Верни старые файлы на место, при установке некоторых хаков вносятся измения так же и в админку, тоже самое и с порталом и с доанлоадхаком. Руссфикация АЦ действительна только для непрохаканного АЦ. Руссификацию портала найдёш в нашем архиве в разделе Language-локализаторы

как сделать чтоб уже на самом форуме сделать ссылку на портал повиднее... я если чесна када первый раз зашел после поратал на форум, потом долго искал возможность перейти снова на портал через меню конфы. оказалось шо нада порыться в меню для быстрого перехода, на которое даже внимание не сразу обращаешь... так вот задумался над тем как бы всунуть ссылку на портал туда где "помощь", "поиск". "календарь" и т.д

открываеш Skin/sx/skin_global.php и там прописываешь линьк

function end_nav() {
global $ibforums;
return <<<EOF
</td>
<td align='right' valign='middle' nowrap>
<table cellpadding='5' cellspacing='0' border='0' style='border:1px solid <{tbl_border}>' class='row2'>
<tr>
  <td nowrap>
  <a href='{$ibforums->base_url}&act=Помощь'>{$ibforums->lang['tb_help']}</a>
  <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=Поиск&f={$ibforums->input['f']}'>{$ibforums->lang['tb_search']}</a>
  <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=Members'>{$ibforums->lang['tb_mlist']}</a>
  <span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='{$ibforums->base_url}&act=calendar'>{$ibforums->lang['tb_calendar']}</a>
<span style='color:<{tbl_border}>'>|</span> <a href='javascript:WinOpen()'>IRC Chat</a>
  </td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>

и вот такой вопрос:

А можно ли сделать так, чтоб первым загружался не портал, а форум?

Можно ли портал(каталог или архив) скрыть от пользователей?

можно, надо сменить метод загрузки в index.php или настроить через админку

Вот еще... а какой из скин-файлов отвечает за настроку заголовков форума типа "название категории" а потом када входишь в тему за вывод в этой строке названия темы... вот как сейчас в серой ячейке таюлицы написано "Совместимость "mini", "midi" & "maxi", не хотят они работать со скинами"... вот у меня в одном скине(который мне больше всего понравился0 слегка подпортился внешний вид этой заглавной строки. скин называется "metalik", автор: Kloobik & Thewiseoldman. Он французский какой-то... так вот у него в заглавной строке используется не один фоновый ресунок заголовки таблицы, а два: один - фон под названием, заголовком, а второй как обычно все пусто пространсктво заполняет... так вот первый фон, для непосредственна заголока(он под текстом толкьо) не отображается...

он работает, только цвет надписи скорее всего сливается с цветом скина поиграй с css скина форума и настрой под себя

есть ещё портал - адон от Dragon, IBF-Portal, MyIbPortal
А линки не знаешь ди ех скачать можна?
Руссификацию портала найдёш в нашем архиве в разделе Language-локализаторы
Но там как я помню есть только перевод для самого форума, а для АЦ(Потртала) там нет... так ведь?
открываеш Skin/sx/skin_global.php и там прописываешь линьк
Класс. уже сделал. так можно менюшек добавлять сколько влезит(главное вмеру)... а какие файлы отвечают за другие меню, те что выше находятся, например "Logged in as: Admin ( Log Out | Admin CP | Mod CP ) My Controls | 0 new messages | View New Posts | My Assistant"?

Вообще конечно хорошо б было если б у вас на сайте появилисб какие-нибудь статьи о структуре самого Инвижина, какой файл за что отвечает... меньше вопросв было бы... Просто так взял прочитал статьейку и сразу просветился и больше не спрашиваешь куда надо влезть шоб сделать там шо-то с форумом ;)

можно, надо сменить метод загрузки в index.php или настроить через админку
Та я вот решил что это уже не имеет смысла. потому что я терь знаю как редактировать меню и всегда могу туда засунуть линк на главную да и все... но если чесно я не нашел в настройках АЦ где это можно сделать... да и в index.php тоже :D
он работает, только цвет надписи скорее всего сливается с цветом скина поиграй с css скина форума и настрой под себя
не не, там другое... дело в том что этот скин нормально работает на базовом 1.1.2. но неправильно отображается при работе с порталом. Жаль вот у меня ща ФТП шо-то не пашет, так бы я сюда скрины закинул и ты все понял... может вечерком :)

А вот еще такой вопрос:

те кто много работал с АЦ Портала и хорошо его знает, скажите, где-нибудь в других категориях и меню(кроме собственно "downloads", 'Custom Pages" и "Portal") встречаются еще дополнительные настройки Портала, Каталога и Архива? Или же все настройки связанные с этими функциями-хаками находятсяисключительно в соответствующих меню?

а шо никто не знает ответы на эти простые вопросы? вам шо влом ответить... придется как всегда все самому прорубать, блин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.