Dekker Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ну вот жеж ёпт, обновились называется, перестал работать элементарный javascript:Insert(selection) есть лекарство от напасти? или ждать баг фиксов? вернее не работает javascript:pasteQ(); который у меня используется при цитировании с вставкой ника и даты поста с редактированием поста что-то тут не подарочно ... сам метод function copyQ(name,datetime,postid) { txt=''; if (document.getSelection) { txt=document.getSelection() } else if (document.selection) { txt=document.selection.createRange().text; } if (txt.replace(" ","") != "") { txt='[quote='+name+', '+datetime+']'+txt+'[/quote]\n' } } function pasteQ() { if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 document.REPLIER очевидно слишком устаревшая форма, и надо использовать document.getElementById (как было расово верно на протяжении всех эпох)так что мод явно показывает слабый уровень развития автора, надо переписывать ну а вообще в firefox есть консоль ошибок, неплохо бы увидеть ее содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pvo1988 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 мод явно показывает слабый уровень развития авторану и в чей огород сей камень? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ну надо же закидать какашками при первом же попавшемся случае того, кто обращается к элементам через name, а не id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 этому моду годков ... я еще в модераторах тут бегал на то время есть цельное решение проблемы? или традиционно при прыжке с парашютом тебе выдают ткань, стропы и швейную машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 да, надо смотреть на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 чего там на месте смотреть ... ответ с моего же форума строчку в коде if (txt.replace(" ","") != "") заменить на if (txt.toString().replace(" ","") != "") собственно и все решение вопроса Несмеяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Майор Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 И ничего не происходит после замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 у меня работает, в каком файле делаете замену? и маленькое НО, у меня форум версии 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Майор Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 в java скрипте. 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 хде??? папка /html/ файл quote.js там замена. 2.3.6. это версия форума? тогда вам в другую ветку. здесь фиксят единички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Майор Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Название темы я заметил, просто у нас аналогичная проблема, не поможете? http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/44006/page__view__findpost__p__383792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 не, двоечки уже просто не помню, хотя когда-то работал с ними на правах сапорта. собственно проблема описана в багах FF 8.0 раньше, document.getSelection, в firefox возвращал строку, теперь в 8 версии - объект ... вот и думай что делать. решение с моего форума это не решение, а как сказал автор "костыль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wartys Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 В сообщении № 7 проблема решена Работает для 2.1.х. Исправление делать в ipb_topic.jsСпасибо.А браузероделов я бы шлёпнул. Нельзя обновить весь Интернет по чьему-то капризу, поэтому старые технологии устаревать не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dekker
ну вот жеж ёпт, обновились называется, перестал работать элементарный
javascript:Insert(selection)
есть лекарство от напасти? или ждать баг фиксов?
вернее не работает javascript:pasteQ(); который у меня используется при цитировании с вставкой ника и даты поста
с редактированием поста что-то тут не подарочно ... сам метод
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.