sempai Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Здравствуйте уважаемые пользователи форума.Может быть я и не туда пишу, но все же надеюсь что хоть кто то откликнется.И так непосредственно к теме - недавно меня посетила идея открыть портал для творческих людей: дизайнеров, художников, программистов ну и т.д. После появления данной идеи нужно было придумать как сравняться или "обойти" уже имеющиеся форумы похожих тематик, и когда все было придумано начались поиски CMS'ки на которой всё будет держаться, ну и остановился я на IPB, а т.к сам в ней далеко не мастер ищу я спецов в этой системе. Необходимо скорее всего несколько человек т.к идеи просто глобальны, так же желательна заинтересованность в данном проекте, всё остальное обсуждать буду лично с теми кто заинтересуется.Мои контакты:Skype: sempaidevilIcq: 579001313E-mail: [email protected]Сот. +7 920 0231438С уважением Белов Никита. sempai отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.