У меня стоит сайт на DLE и я поставил в дополнение к нему форум IPB 3.2.3, но в другую базу. Потом поставил вывод последних тем с форума на сайте и начала выскакивать ошибка MySQL о неправильности префикса базы: префиксы и адреса баз начали путаться. Поставил в базу сайта и теперь выскакивает ошибка при входе в форумы и новости:
mySQL query error: SELECT t.*,xxx.* FROM ipb_topics t LEFT JOIN ipb_core_tags_cache xxx ON ( xxx.tag_cache_key=MD5(CONCAT('forums',';','topics',';',t.tid)) ) WHERE t.forum_id=2 AND t.pinned IN (0,1) AND t.approved IN (1,0,-1) ORDER BY t.pinned DESC, t.last_post DESC LIMIT 0,30
Пробовал ставить опять на отдельную базу, но все равно ошибка остается. Кстати, + ко всему, еще некоторые всплывающие окна неправильно отображаются (к примеру, смены авки)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
minus.odin
У меня стоит сайт на DLE и я поставил в дополнение к нему форум IPB 3.2.3, но в другую базу. Потом поставил вывод последних тем с форума на сайте и начала выскакивать ошибка MySQL о неправильности префикса базы: префиксы и адреса баз начали путаться. Поставил в базу сайта и теперь выскакивает ошибка при входе в форумы и новости:
Вот лог:
Date: Sun, 13 Nov 2011 19:15:03 +0000
Error: 1267 - Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='
IP Address: 178.120.93.88 - /index.php?/forum/2/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mySQL query error: SELECT t.*,xxx.* FROM ipb_topics t LEFT JOIN ipb_core_tags_cache xxx ON ( xxx.tag_cache_key=MD5(CONCAT('forums',';','topics',';',t.tid)) ) WHERE t.forum_id=2 AND t.pinned IN (0,1) AND t.approved IN (1,0,-1) ORDER BY t.pinned DESC, t.last_post DESC LIMIT 0,30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
File | Function | Line No.
admin/applications/forums/modules_public/forums/forums.php | [public_forums_forums_forums].renderForum | 439
admin/applications/forums/modules_public/forums/forums.php | [public_forums_forums_forums].showForum | 147
admin/sources/base/ipsController.php | [public_forums_forums_forums].doExecute | 302
Пробовал ставить опять на отдельную базу, но все равно ошибка остается. Кстати, + ко всему, еще некоторые всплывающие окна неправильно отображаются (к примеру, смены авки)
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.